piwik analytics

Google+ Twitter Facebook YouTube News Feed Mailing List

Panitia Kerja Rukun Rhein-Neckar-Saar 2017-2018

Cakra

Norbertus Cakra Wiratara
Koordinator

Wirtschaftsingenieurwesen
Hochschule Mannheim
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cowo macho dan kekar ini berasal dari Semarang. Tapi hati-hati guys karena cowo yang satu ini punya ilmu sihir tiada tara. Seantero Jerman menyebutnya cakramagic. Dengan kekuaran sihir dan keangkuhannya dia berusaha menduduki tahta KMKI RNS untuk periode 17/18, dan mungkin untuk selamanya. Kekuatan sihirnya didapat dari hasil jerih payah bekerja siang dan malam di dalam kamarnya sendiri, hanya dengan ditemani laptop dan tisu. So, kemanakah takjub sihir cakramagic akan membawa KMKI RNS? Kita tunggu kisahnya!

 

Caren Andayani

Caren Andayani
Sekretaris

Logistik
Hochschule Ludwigshafen am Rhein

Gadis berusia 21 Tahun tang cantik, sexy, aktif, easy going, freak, n pervert asal Bandung ini bernama Caren. Dia sekarang sedang studi Logistik (baca:angkat-angkat) di HS Ludwigshafen, setelah sebelumnta dijual keluarganya untuk berdagang Kokain menggantikan don Pablo ke Mexico ketika dia baru 2 SMA. Usaha kaburnya dari mexico sukses dan dia memutuskan untuk lanjut studi di Jerman. Sayangnya, studi di Jerman tak bisa menghiburnya cukup, because she missed her Prom dan dia single tanpa Liebenslauf. Saya ulangi, single. Dia sekarang menjabat sebagai Sekre KMKI RNS untuk menambah pengalaman dan mengisi hati yang masih kosong. Selamat bertugas Senorita! 

Nicolas Alwin Rahmadika

Nicolas Alwin Rahmadika
Bendahara

Erneuerbare Energie
Hochschule Mannheim

Cowok manis dan kurus asal Semarang ini biasa dipanggil Al, katanya biar kayak artis. Dia kuliah jurusan Energietechnik di Hochschule Mannheim. Bendahara rukun RNS satu ini orangnya asik dan punya hobby unik, yaitu bikin cerita garing dan dilontarkan ke orang yang ada di sebelahnya. Jadi hati-hati guys kalo ada di sebelah dia. Bisa jadi kalian jadi korban selanjutnya. Selain unik, cowo satu ini juga baik dan punya ingatan kuat. Jadi buat cewe-cewe yang masih jomblo, bisa nih Alwin dijadiin sasaran, dijamin hidup lu bersama dia bakal makin seru dan unik. Selamar bertugas Alwin! Tetap semangat!
An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Panitia Kerja Rukun Rhein-Neckar-Saar 2016-2017

 

Flaviana Chrysanthia Susanto 
Koordinator
Biotechnologie, Hochschule Mannheim

Cewe mungil yang mempunyai panggilan "Ibhe" ini berasal dari Bandung yang mudah dikenali dari aksen sundanya yang menarik hati akang-akang kasep. Cewe yang sekarang sedang studi Biotechnologie di HS Mannheim ini, sangat ramah, lucu dan aktiv dalam berbagai kegiatan KMKI. Mojang Bandung yang menyukai warna hijau ini, masih ingin berjalan-jalan ke tempat yang katanya heaven on earth, Yunani! Diluar kegiatannya di KMKI dan belajar, Ibhe sangat gemar membaca novel dan menonton serial-serial film america. Hobby "produktif" Ibhe itu tentu saja dilengkapi dengan hobby makan dan ngemilnya. Selain itu, cewe yang larinya sangat lucu ini selalu siap sedia kalau tugas memanggil dan tidak pernah mengeluh dalam tugasnya, jadi, tetap semangat dan ceria Ibhe dalam menjalankan tugasnya sebagai koordinator KMKI RNS 2016-2017!

Angga Prawira
Sekretaris
Molekulare Biotechnologie, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg

Cowo kelahiran Jakarta dengan nama lengkap Angga Prawira ini sekarang sedang kuliah di Universitas Heidelberg dengan jurusan yang kece abis! Molekular Biotechnologie! Di tengah kesibukannya dengan kuliah, cowok yang lebih akrab dipanggil Angga ini masih sempat menjaga tubuhnya untuk tetap fit! Hobinya pun tidak kalah keren: main bola, badminton, basket, pingpong, asal olah raga, Angga pasti ada di sana. Tidak heran kalau dia pernah turun berat badan 30kg! Semangatnya tidak berhenti di sini! Karena di antara jadwal yang padat, Angga masih bisa mengatur waktu untuk travelling juga. Selain itu dia juga jago masak loh ;) Kemampuan membagi waktu yang patut untuk ditepuk-tangani! Selamat berkarya kembali di KMKI Rns, Ngga! Semangat terusss!

Kevin Wirnata 
Bendahara
Komunikationsdesign, Hochschule Mannheim

Cowo kocak dan santai yang gambarnya super bagus ini berasal dari kota yang unik banget di Indonesia, yaitu Cilacap! Ga mainstream kan ;) Hobbynya pun ga kalah keren yaitu berfilsafat dan berpuisi :D! Jadii buat cewek2 kece dan availble di luar sana yang pengen dihibahi kata2 romantis *eaaaaa* langsung ajehhh! Kevin (sepertinya) masih single lohh :p Bisa dilihat dari studi Komunikationsdesignnya di HS Mannheim yang berkecimpung di bidang seni, cowo yang ramah dan lucu ini orangnya sangat kreatif sekaligus penuh ide2 seru. Jadi udah ga perlu diragukan lagi dong kemampuannya jadi pengurus KMKI RNS :D Yuu kita tunggu karya2nya di event2 RNS selanjutnyaa!

 

 

 

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Panitia Kerja Rukun Rhein-Neckar-Saar 2016-2017

Flaviana

Flaviana Chrysanthia Susanto
Koordinator

Biotechnologie
Hochschule Mannheim

Cewe mungil yang mempunyai panggilan "Ibhe" ini berasal dari Bandung yang mudah dikenali dari aksen sundanya yang menarik hati akang-akang kasep. Cewe yang sekarang sedang studi Biotechnologie di HS Mannheim ini, sangat ramah, lucu dan aktiv dalam berbagai kegiatan KMKI. Mojang Bandung yang menyukai warna hijau ini, masih ingin berjalan-jalan ke tempat yang katanya heaven on earth, Yunani! Diluar kegiatannya di KMKI dan belajar, Ibhe sangat gemar membaca novel dan menonton serial-serial film america. Hobby "produktif" Ibhe itu tentu saja dilengkapi dengan hobby makan dan ngemilnya. Selain itu, cewe yang larinya sangat lucu ini selalu siap sedia kalau tugas memanggil dan tidak pernah mengeluh dalam tugasnya, jadi, tetap semangat dan ceria Ibhe dalam menjalankan tugasnya sebagai koordinator KMKI RNS 2016-2017!

Angga

Angga Prawira
Sekretaris

Molekulare Biotechnologie
Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg

Cowo kelahiran Jakarta dengan nama lengkap Angga Prawira ini sekarang sedang kuliah di Universitas Heidelberg dengan jurusan yang kece abis! Molekular Biotechnologie! Di tengah kesibukannya dengan kuliah, cowok yang lebih akrab dipanggil Angga ini masih sempat menjaga tubuhnya untuk tetap fit! Hobinya pun tidak kalah keren: main bola, badminton, basket, pingpong, asal olah raga, Angga pasti ada di sana. Tidak heran kalau dia pernah turun berat badan 30kg! Semangatnya tidak berhenti di sini! Karena di antara jadwal yang padat, Angga masih bisa mengatur waktu untuk travelling juga. Selain itu dia juga jago masak loh ;) Kemampuan membagi waktu yang patut untuk ditepuk-tangani! Selamat berkarya kembali di KMKI Rns, Ngga! Semangat terusss!

Kevin

 

Kevin Wirnata
Bendahara

Komunaktionsdesign
Hochschule Mannheim

Cowo kocak dan santai yang gambarnya super bagus ini berasal dari kota yang unik banget di Indonesia, yaitu Cilacap! Ga mainstream kan ;) Hobbynya pun ga kalah keren yaitu berfilsafat dan berpuisi :D! Jadii buat cewek2 kece dan availble di luar sana yang pengen dihibahi kata2 romantis *eaaaaa* langsung ajehhh! Kevin (sepertinya) masih single lohh :p Bisa dilihat dari studi Komunikationsdesignnya di HS Mannheim yang berkecimpung di bidang seni, cowo yang ramah dan lucu ini orangnya sangat kreatif sekaligus penuh ide2 seru. Jadi udah ga perlu diragukan lagi dong kemampuannya jadi pengurus KMKI RNS :D Yuu kita tunggu karya2nya di event2 RNS selanjutnyaa!

 

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Panitia Kerja Rukun Rhein-Neckar-Saar 2015-2016

 

Angga Prawira
Koordinator

Molekulare Biotechnologie
Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg

Cowok kelahiran Jakarta dengan nama lengkap Angga Prawira ini sekarang sedang kuliah di Universitas Heidelberg dengan jurusan yang kece abis! Molekular Biotechnologie! Di tengah kesibukannya dengan kuliah, cowok yang lebih akrab dipanggil Angga ini masih sempat menjaga makanan untuk tetap fit! Hobinya pun tidak kalah keren: main bola, badminton, basket, pingpong, asal olah raga, Angga pasti ada di sana. Tidak heran kalau dia pernah turun berat badan 30kg! Semangatnya tidak berhenti di sini! Karena di antara jadwal yang padat, Angga masih bisa mengatur waktu untuk travelling juga. Kemampuan membagi waktu yang patut untuk ditepuk-tangani! Selamat berkarya di KMKI Rns, Ngga! Kita tunggu ide-ide fitnya ya:)

 

Flaviana Chrysanthia Susanto
Sekretaris-Bendahara

Biotechnologie
Hochschule Mannheim

Cewe mungil yang mempunyai panggilan "Ibhe" ini berasal dari Bandung yang mudah dikenali dari aksen sundanya yang menarik hati akang-akang kasep. Cewe yang sekarang sedang studi Biotechnologie di FH Mannheim ini, sangat ramah, lucu dan aktiv dalam berbagai kegiatan KMKI. Selain menjabat sebagai sekretaris- bendahara KMKI RNS 2015-2016, dia juga menjabat menjadi sekretaris KMKI MWD 2015-2016 lho. Mojang Bandung yang menyukai warna hijau ini, masih ingin berjalan-jalan ke tempat yang katanya heaven on earth, Yunani! Diluar kegiatannya di KMKI dan belajar, Ibhe sangat gemar membaca novel dan menonton serial-serial film america. Hobby "produktif" Ibhe itu tentu saja dilengkapi dengan hobby makan dan ngemilnya. Selain itu, cewe yang larinya sangat lucu ini selalu siap sedia kalau tugas memanggil dan tidak pernah mengeluh dalam tugasnya, jadi, tetap semangat dan ceria Ibhe dalam menjalankan tugasnya sebagai bendahara KMKI RNS 2015-2016!

 

Sistha Pradipta
Acara

Molekulare Mathematik
Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg

Cewek kalem asal Malang yang akrab dipanggil Sistha ini sekarang sedang menempuh pendidikan Bachelornya di Ruprecht-Karls-Universität dan jurusan yang diambilnya pun ga kalah kerennya : Mathematik! Dan sesuai kepribadiannya yang smart, cewek yang dulu bersekolah di Catholic Junior College Singapore ini mempunyai hobi yang sangat intelijen, yaitu membaca novel dan juga menulis. Nah, udah pada ga sabar kan menyaksikan acara-acara seru yang bakal di disusun oleh Sistha? Selamat berkarya dan bertugas di KMKI RNS, Sistha! :)

 

 

 

 

 

 

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Panitia Kerja Rukun Rhein-Neckar-Saar 2015-2016

 

Angga Prawira
Koordinator
Molekulare Biotechnologie, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cowok kelahiran Jakarta dengan nama lengkap Angga Prawira ini sekarang sedang kuliah di Universitas Heidelberg dengan jurusan yang kece abis! Molekular Biotechnologie! Di tengah kesibukannya dengan kuliah, cowok yang lebih akrab dipanggil Angga ini masih sempat menjaga makanan untuk tetap fit! Hobinya pun tidak kalah keren: main bola, badminton, basket, pingpong, asal olah raga, Angga pasti ada di sana. Tidak heran kalau dia pernah turun berat badan 30kg! Semangatnya tidak berhenti di sini! Karena di antara jadwal yang padat, Angga masih bisa mengatur waktu untuk travelling juga. Kemampuan membagi waktu yang patut untuk ditepuk-tangani! Selamat berkarya di KMKI Rns, Ngga! Kita tunggu ide-ide fitnya ya:)

Flaviana Chrysanthia Susanto
Sekretaris-Bendahara
Biotechnologie, Hochschule Mannheim
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewe mungil yang mempunyai panggilan "Ibhe" ini berasal dari Bandung yang mudah dikenali dari aksen sundanya yang menarik hati akang-akang kasep. Cewe yang sekarang sedang studi Biotechnologie di FH Mannheim ini, sangat ramah, lucu dan aktiv dalam berbagai kegiatan KMKI. Selain menjabat sebagai sekretaris- bendahara KMKI RNS 2015-2016, dia juga menjabat menjadi sekretaris KMKI MWD 2015-2016 lho. Mojang Bandung yang menyukai warna hijau ini, masih ingin berjalan-jalan ke tempat yang katanya heaven on earth, Yunani! Diluar kegiatannya di KMKI dan belajar, Ibhe sangat gemar membaca novel dan menonton serial-serial film america. Hobby "produktif" Ibhe itu tentu saja dilengkapi dengan hobby makan dan ngemilnya. Selain itu, cewe yang larinya sangat lucu ini selalu siap sedia kalau tugas memanggil dan tidak pernah mengeluh dalam tugasnya, jadi, tetap semangat dan ceria Ibhe dalam menjalankan tugasnya sebagai bendahara KMKI RNS 2015-2016!

Sistha Pradipta
Acara
Mathematik, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Cewek kalem asal Malang yang akrab dipanggil Sistha ini sekarang sedang menempuh pendidikan Bachelornya di Ruprecht-Karls-Universität dan jurusan yang diambilnya pun ga kalah kerennya : Mathematik! Dan sesuai kepribadiannya yang smart, cewek yang dulu bersekolah di Catholic Junior College Singapore ini mempunyai hobi yang sangat intelijen, yaitu membaca novel dan juga menulis. Nah, udah pada ga sabar kan menyaksikan acara-acara seru yang bakal di disusun oleh Sistha? Selamat berkarya dan bertugas di KMKI RNS, Sistha! :)

 

 

 

 

 

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.