piwik analytics

Google+ Twitter Facebook YouTube News Feed Mailing List

Panitia Kerja Rukun Niedersachsen 2015-2016

Agatha Cindy Meike Guchi
Koordinator
Architektur, LUH
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Koordinator kita ini naik pangkat setelah sempat menjabat sebagai sie liturgi. Besar di lingkungan yang religius dan menjadi putri altar di jerman, calon arsitek ini terkenal sebagai orang yang aktif di gereja dan sangat religius. Dibalik ketaatannya kepada Tuhan, Cindy ternyata sangat gaul, rajin, dan sangat suka membuat puding. Semoga sukses dalam membangun KMKI Nieds menjadi lebih baik lagi Cindy!

Bernadus Aldrige Allister
Wakil Koordinator
Biochemie, LUH
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Namanya aja udah luar biasa banget. Jangan salah, nama Gege sekarang sudah bisa pake B.Sc lho! Lelaki ini bagaikan ksatria tangguh bersenjatakan poni sibak dalam misinya mencari belahan hati. Dengan gayanya yang cool, suara yang menggetarkan hati, dan gerakannya yang seperti kanebo kering, kita akan dibawanya menjelajahi dunia kuliner di setiap acara KMKI Nieds. Semangka Gege!

Michael
Sekretaris
Maschinenbau, HSH
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sekretaris kita yang seksi dan gondrong ini punya rumah kedua yang sangat besar dan banyak bukunya. Maunya jadi Brad Pitt, hasilnya jadi Tomingse. Kebadaian poninya yang bener – bener out of this world tidak perlu dipertanyakan lagi. Di samping kerajinannya menjenguk buku - buku dan penjaga bibli, dia punya hobi yang gaul dan kece yaitu bermain skateboard. Keahliannya di atas papan beroda membuat cowok pecinta bacon ini menjadi anggota Indonesia Germany Skateboard Association. Dia jomblo lho, dan punya program yang besar suatu saat KMKI akan makan – makan bacon. Selamat bekerja Mike!

Michelle Andisari Rejeki Ginting
Bendahara
Medizin, C.o.V. Universität Oldenburg
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Butet dari 4 bersaudara ini memiliki semangat yang luar biasa dan mental tahan banting. Tidak tidur sebelum jam 3 pagi, tidak bangun sebelum jam 11 siang. Disamping ketangguhannya, diam – diam sangat pemalu. Tapi dibalik sifat pemalunya, kemampuan bendahara kita ini dalam membuat dubsmash tidak perlu diragukan lagi. Pada periode ini Michelle mendedikasikan diri sepenuh hati untuk membuat kas nieds semacho dirinya. Good luck bro!

Adrian Hartadi Laurus
Acara
T Kurs, Studienkolleg Hannover
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mahluk astral dengan segudang ide unik yang update, penuh sensasi, kelewat hiperaktif, dan suka berdansa. Namun saat dibutuhkan, kadar gulanya malah menurun. Dulu sedap, sekarang mengendap. Buncit dan bohay. Punya tekad besar untuk mengurangi massa perutnya, tapi selalu digagalkan oleh masakannya sendiri. Fans berat Manchester United dan ahli geografi. Hobinya senam lantai dan main Floorball. Dengan kekonyolannya, keperawakannya yang bahenol, dan mukanya yang hacep, Nieds ga akan sepi lagi!

Irvan Alexander 
Acara
Betriebswirtschaftslehre, HSH
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cowok chubby ini pernah menjalani hidup nomaden yang keras di jerman. Setelah berpindah pindah domisili, akhirnya dia memutuskan untuk menetap di Hannover. Selera musik rocknya pun semacho masa lalunya yang nomaden. Di balik itu, Irvan juga aktif di Chor Maranantha yang sangat kece dan tentunya juga di KMKI Nieds. Go Irvan! Ditunggu ide ide kreatifnya! Dia juga jomblo lho..

Valya Andyani Trenggono 
Dokumentasi
Architektur, LUH
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewek pencinta star wars yang "goes from zero to her own hero" ini bener bener gak bisa gendut. Dengan kepengurusannya juga di KMKI Nord dan PPI Hannover, Valya merupakan sosok jembatan bagi banyak orang. Cewek ini sangat petualang dan suka girang dalam melakukan hal – hal baru. Sayangnya dalam usahanya mengejar mimpi sebagai seorang arsitek, cewek yang rajin menyicil dan punya jam tidur bayi ini harus menjalani hidup banting tulang yang dipenuhi Abgabe tugas. Entah apa masih ada waktu untuk melakoni hobi shoppingnya di sela kesibukannya. Meskipun begitu, Valya masih mendedikasikan dirinya untuk KMKI Nieds. Sadisss!

Cristo Devinco 
Liturgi
Bau- und Umweltingenieurwesen, LUH
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pejuang LDR malang yang demen ngilang ini dulu ingin melanjutkan tradisi keluarganya sebagai arsitek, namun malah terdampar di teknik sipil. 3 tahun menerima nasib bersekolah di Wurst Basar mengubah Devin yang dulu introvert jadi hiper dan suka ngide. Sumber gosip dan berita harian Hannover (baca: loper koran). Sempat memiliki prospek karir cerah sebagai tukang parkir, tapi gagal karena gatau bahasa jermannya “patah kiri”. Pejantan yang gak nangis motong bawang tapi meneteskan air mata nonton film Will Smith ini suka bolos Vorlesung tapi gak pernah bolos gereja. Gak heran kan dia jadi sie liturgi kita?

Rosalin Santoso 
Musik
Klavier, Musikhochschule Hannover
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gadis manis single yang ready to mingle ini mampu menyihir para pria dengan tawanya yang merdu. Sifatnya keibuan banget. Saking keibuannya, dia bagaikan ibu bagi kucing peliharaan WGnya, Mon Cherry. Tasnya pun bagaikan kotak P3K portable. Dibalik karirnya yang gemilang sebagai ibu ibu dan pengurus kucing, Rosalin ternyata siap untuk mengadu nasib di dunia hiburan sebagai pianis. Diiringi alunan melodi dan kepiawaian jarinya di atas hitam putihnya piano, sudah pasti Nieds akan lebih ceria dari sebelumnya!

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.