piwik analytics

Google+ Twitter Facebook YouTube News Feed Mailing List

Panitia Kerja Rukun Rhein-Neckar-Saar 2014-2015

Koordinator Rukun RNS 2014

Cindy Tjota
Koordinator
Heidelberg, Medicine, Universität Heidelberg
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sesuai akronimnya, CINdy tjoTA itu adalah sosok yang penuh cinta. Kehadiran cicik yang satu ini mampu memberikan nuansa kekeluargaan yang hangat dalam segala situasi. Pendekatan cara bergaul yang dilakukan oleh mahasiswi yang sedang berkuliah kedokteran di Universitas Heidelberg ini selalu saja bisa melelehkan keadaan yang beku.
Berbekal pengalamannya menjadi Kotor KMKI Pusat 2012/2013, cewek yang menyebutkan lapangan parkir sebagai tempat kesukaannya ini dipercaya menjadi Koordinator KMKI RNS 2014/2015. Selamat berkarya, Cicik. Hangatkanlah RNS dengan taburan CinTamu!

Bendahara Rukun RNS 2014

Kristanto Irawan Putra
Bendahara
Heidelberg, Molekulare Biotechnologie, Universität Heidelberg
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KMKI RNS hanya bisa bersyukur bahwa teman kita Kris, di tengah banyak kewajibannya sebagai mahasiswa Molekulare Biotechnologie di Universitas Heidelberg dan juga aktif dalam organisasi2 lainnya, Kris tetap bersedia memegang jabatan sebagai Bendahara KMKI RNS 2014/2015. Karena bukan saja Kris orang yang bertanggung jawab, tetapi ia juga punya segudang pengalaman di dalam kancah KMKI. Berbagai seksi pernah dijabatnya mulai dari tingkat rukun hingga regio. Sehingga pas sekali, berbekal pengalaman dan ide2 kreatif dari Kris banyaklah muncul ide2 acara untuk semakin menghangatkan tali persaudaraan di RNS yang juga merupakan salah satu rukun termuda di KMKI.
Semangat berkarya, Kris! Jangan lelah menyumbangkan ide2 fresh original mu untuk terus memajukan KMKI!

Seksi Acara Rukun RNS 2014

Maria Rosaria
Seksi Acara
Homburg
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Maria, begitu dia dipanggil. Cewe yang satu ini punya sifat ramah, suka menolong, baik hati dan enak diajak ngobrol. Walaupun sudah bekerja, dia tidak segan untuk bergaul dengan mereka yang masih kuliah. Dia juga aktif berorganisasi, siap bila diminta bantuan dan rela berkorban. Berharap dia semakin aktif dimasa mendatang serta sukses dalam karyanya membantu KMKI RNS.

Seksi Acara Rukun RNS 2014

Shinta Maria Dewi
Seksi Acara
Saarbrücken
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewek yang satu ini punya sifat suka menolong, ramah dan hangat. Dia juga mudah bergaul sehingga menjadikannya sebagai sosok yang sangat dibutuhkan dalam menyatukan teman-teman di daerah Saarland. Semoga semakin berperan aktif di masa mendatang dan sukses dalam berkarya ya Shinta

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Panitia Kerja Regio MWD 2014-2015

Koordinator MWD 2014

Fatmawati Santosa
Koordinator
Kandel
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewe yg bersuara dan berhati lembut ini biasa dipanggil Vava. Dia baru saja menyelesaikan master jurusan Elektrotechnik di Weingarten, dan saat ini sedang bekerja di Kandel. Ia merasa tertantang kembali di periode ini. Tidak tanggung2, jabatan “Kotor” pun di ambilnya. Cintanya dan rasa sayangnya terhadap KMKI memang tidak diragukan lagi! Ia memiliki hobi masak. Hobi yg sangat menguntungkan utk PK-PK periode ini, karena dia suka bikinin makanan ketika rapat utk PK-PK lainnya. Selamat berkarya dan bertugas di KMKI MWD tahun ini!

Wakil koordinator MWD 2014

Agatha Alissa Celestine
Wakil Koordinator
Mannheim
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cwek preman berhati baik dan suci yg kuliah power engineering di Hochschule Mannheim ini merasa hidupnya akan lbh memuaskan jika bisa menyuruh2 hamba2 PKnya di Regio MWD (long live the queen). Diluar kesibukan kuliah dan penguasaan KMKI dia juga hobi baca komik, bljr bahasa otodidak dan nonton seri. Pada saat ini dia lg bljr bhasa Korea jd siap2 pembentukan Girls Generation: MWD Chapter. Sekian dulu, selamat bertugas!

Sekretaris MWD 2014

Rachel Indira Kesumah
Sekretaris
Karlsruhe
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rachel Indira Kesumah yg biasa dipanggil Indira atau Indirow saat ini sedang kuliah di KIT program studi Bau Ing. Di periode ini, ia mengambi jabatan sebagai sekretaris MWD setelah sebelumnya mengurus transportasi di Seminar MWD. Hobinya menari tarian tradisional dan makanan kesukaannya pizza dan dessert. Selamat berkarya sebagai sekretaris di Seminar KMKI MWD tahun ini, Indira!

Bendahara MWD 2014

Abraham Hartoyo
Bendahara
Mainz
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Si mas jomblo yg satu ini sekarang berdomisili di Mainz dan kedokteran di Johannes-Guttenberg Universität Mainz. Karena ketertarikannya akan dunia finansial, akhrinya mau deh dia dijadikan bendahara di regio kali ini, horeeeeee!!! Selain ketertarikannya ke dunia finansial, dia juga masih manusia, terbukti dari hobinya main game, baca buku, komik, nonton anime dan tidur. Sekian deh, selamat bertugas dan berkarya.

Urusan Seminar MWD 2014

Livia Phalosa
Urusan Seminar
Karlsruhe
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

cewe yang berulang tahun pada tanggal 25 september ini sedang menempuh kuliah wirtschaftsingenieur semester 2 di Hochschule Karlsruhe. Cewek satu ini yang juga biasa dipanggil ting", mengambil andil dalam kepengurusan KMKI MWD periode 2014-2015 sebagai seksi seminar bersama Andre. Salah satu bakatnya adalah olahraga. Terbukti dia beberapa kali telah menjadi juara volley cewek bersama tim Karlsruhe termasuk yang terbaru ini di ajang Sportfest Karlsruhe 2014. wow apakah bakat dan kemampuan ting" di bidang olahraga akan mampu disalurkan dalam acara seminar MWD berikutnya? penasaran? mari kita dukung ting" selama menjadi usem dan jangan lupa juga ikutan seminar MWD 2015! Selamat bekerja ting"!! ^^

Urusan Seminar MWD 2014

Andre Kurniawan
Urusan Seminar
Karlsruhe
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

cowok yg biasa dipanggil Andre ini, saat ini sedang melaksanakan studi Maschinenbau di KIT. Walaupun kegiatan berorganisasinya sudah banyak, tapi semangat Andre utk berkarya di KMKI tidak redup. Hobinya simpel tapi penting : nonton, makan dan jalan jalan. Selamat berkarya di urusan Seminar KMKI MWD tahun ini!

Urusan Publikasi MWD 2014

Libertus Edwin Aditya
Urusan Publikasi
Heilbronn
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kokoh yg akrab dengan panggilan Edwin ini tengah menempuh hidupnya dalam bidang mechatronic. Selain hobinya yg suka ngedengerin music dan maen games, cowok yg satu ini ternyata juga gak segan-segan terjun langsung ke dalam dunia nyata. Kepintarannya dalam memegang kamera dan mengedit2 foto membuat sang pria ini tertarik menjabat sebagai urusan publikasi. Yuukks kita tunggu ide2 cemerlang dari kokoh yang satu ini. Selamat bertugaas!!!

Urusan Publikasi MWD 2014

Hendra Sasmito
Urusan Publikasi
Ravensburg
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hendra Sasmito, yang sejak seminar MWD 2014 akan dipanggil HenBo ini berasal dari Jakarta dan telah meneteap 4 tahun di Jerman. Cowok penggemar sate, gado-gado dan mie ayam yang telah menyelesaikan studi nya di ITB dan Weingarten kini bekerja sebagai Dreveloper di bidang embedded system. Karena hobinya mendesign web dan pekerjaannya itu, saat beruntung KMKI MWD periode ini memilikinya sebagai Publikasi.

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Panitia Kerja Hessen 2013 - 2014

aMT2A1917.jpg

 Widiyuta Wisesa Somat

 

 Koordinator Strategi dan Intern

 Mechatronik,

 Technische Universität Darmstadt

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

aMT2A1932.jpg

 Gemma Priyanka

 

 Koordinator Strategi dan Intern

 Wirtschaftswissenschaften,

 Goethe Universität Frankfurt am Main

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

aMT2A1931.jpg

 Martina Rinawati

 

 Koordinator Operasional dan Extern

 Pharmazie,

 Goethe Universität Frankfurt am Main

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

aaMT2A1857.jpg

 Angela Amanda Adiwijaya

 

 Koordinator Operasional dan Extern

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

aMT2A1922.jpg

 Felicia Riawan
 

 Koordinator Finansial

 Phsychologie,

 Johannes Gutenberg Universität Mainz

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

aMT2A1935.jpg

 Andrew Willeam

 

 Koordinator Finansial

 Studienkolleg T-Kurs,

 Technische Universität Darmstadt

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

aMT2A1927.jpg

 Monica Octaviani Iskandar
     

 Koordinator Informasi

 International Business Information System,

 FH Frankfurt am Main  

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 Winner Wijaya

 Koordinator Informasi

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Panitia Kerja Pusat 2014

pusat pamong

Prof. Dr. Paul de Chauvigny de Blot, SJ Lic. Ph.
Pamong Rohani
Nymegen - Nederland, Jesuit 
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sudah sejak 1978 Pater de Blot setia mendampingi KMKI sebagai pamong rohani. Pria kelahiran Kutowinangun ini memang gemar belajar dan tak terhitung lagi berapa banyak gelar yang telah diperolehnya. Selain menjadi pastor paroki Indonesia di Amsterdam dan menjadi tenaga pengajar di Universitas Nyenrode Business School, beliau terkenal dekat dengan para mahasiswa dan tak menolak untuk dijadikan sarana konsultasi.

nico

Nicolas Tedjadharma
Koordinator
Konstanz, Wirtschaftsinformatik
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bapak koordinator yang satu ini kecintaannya kepada KMKI emang udah ga diragukan lagi! Setelah menjabat satu kali sebagai Koordinator Pusat, dia masih merasa tertantang dan merasa tugasnya di KMKI belum selesai. Jreng jreng jreng... jadilah 2 tahun pengabdian sebagai Kotor aka koordinator di KMKI Pusat. Cita-cita hidupnya tidak lain adalah menjadi kesatria Bergitar seperti idolanya Oma Irama. Kemampuannya bermusik memang mumpuni! Selain main gitar, cowo yang katanya ganteng ini juga suka ngejayus dan bikin suasana bising aka rame. Kabarnya sih dia juga suka main futsal #ciesporty eits.. tapi di komputer #gubrak.. Di kota Konstanz yang indah dia studi Wirtschaftsinformatik. Semoga orang ajaib seperti Nico ini tidak punah termakan jaman. Sukses ya Nico!

tania

Nathania Shekina Tulak
Sekretaris
Göttingen, Psychologie
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gadis mungil yang murah senyum dan bersuara super merdu ini, sedang kuliah Psychologie di Universität Göttingen. Dari pertama ketemu, semua orang pasti udah bisa nebak kalo gadis satu ini sangat ramah dan baik hati. Sejalan dengan bakat menyanyinya, gadis ini juga pinter banget main gitar dan piano. Selain itu, dia juga suka masak dan membaca novel ataupun artikel-artikel menarik. Mari kita bersama memberi dukungan doa dan moril biar Tania bisa menjalani tugasnya sebagai sekretaris dengan semangat dan ceria!

vinia

Maria Vinsensia Supatra 
Bendahara
Heidelberg, Humanmedizin
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewek cantik dan ramah ini kuliah Medizin di Universität Heidelberg. Orangnya rame dan asik kata anak-anak sempus. Kalau sudah ngobrol, bisa panjang banget ceritanya, seru d! Bakatnya berceloteh juga terlihat terakhir di sempus 2013, saat ia dengan jago melelang habis perlengkapan acara yang tersisa. Hobinya dia konon belajar (what?!), maen, dan tidur (what?! 0.o). Ia juga kerap aktif dalam kegiatan KMKI dan kini ia dengan senang hati ikut masuk kepengurusan KMKI Pusat sebagai bendahara.

alissa

Alissa Celestine
Urusan Seminar Pusat
Mannheim, Energietechnik und erneubare Energien
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewe cantik ini terkenal aktif dalam dunia organisasi, Hochschule Mannheim beruntung memiliki dia sebagai seorang student di sana. Cewe yang ramah n supel ini juga sangat suka baca obat batuk alias komik, selain itu poto-poto dan belajar bahasa juga menjadi kegemarannya. Saat ini ia aktif sebagai koordinator KMKI RNS. Dan Seminar Pusat 2013 lalu telah menelurkan dia sebagai Usem ( Urusan Semrawut... eh Seminar ). Pelajar Energietechnik und ErneuerbarenEnergie ini pun terlihat siap menjalankan peran tambahannya yg baru. Good Luck, alissa!

mariao

Maria Octavia
Urusan Publikasi Pusat
Essen, Betriebswirtschaftslehre
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cici cantik ini lulusan Teknik Arsitektur. Kini Ia sedang mempersiapkan diri untuk melanjutkan studi di Universität Duisburg-Essen. Kegemaran utamanya adalah menggambar, merajut, paper crafting, dan wisata kuliner. Setelah seminar pusatnya yang pertama, si cici cantik yang satu ini langsung mau dicalonkan jadi Seksi Publikasi! Waktu pertama kali kenal cewek yg tinggal di Essen ini, orangnya kalem dan penuh senyum, tapi begitu kenal lebih dekat lagi, ternyata berantakan teman2! (tentunya berantakan dalam konotasi yang baik yaaa :)). Soal design dan publikasi itu uda jadi makanannya sehari2, buat yang mau belajar merajut juga bisa ke dia, nanti diajarin seluk-beluk merajut dengan cinta uhuy! (siapa tau ada yang mau ngehadiahin pacar hasil rajutan tangan sendirii) Mari cici! majukan dunia publikasi KMKI, selamat bertugas!

maruli

Maruli Stephanus Manullang
Urusan Publikasi Pusat
Eberswalde, Forest Information Technology
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Maruli, horas bah! Studi yang digelutinya ialah Forest Information Technology di HNE Eberswalde, Brandenburg. Cowok berdarah batak macho dengan hati selembut bulu angsa ini telah berkomitmen untuk menjadi seksi publikasi KMKI di periode 2014 ! Dari dalam dirinya masih terdapat banyak kemampuan kemampuan terpendam yang harus dibukakan #sotoy. Bagi yang ingin berkenalan lebih lanjut, atau ingin menjalankan win win solution (beneran win win solution, yang ga tau maksudnya bisa ikut sempus taun ini) bisa langsung contact aja. Nomor hape 0176..sekian dan terima kasih.

wandi

Wandi Susanto
Urusan Publikasi Pusat
Saarbrücken, Informatik
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cowok kalem dan cool ini menyelesaikan studi Master Informatik di Universität des Saarlandes, Saarbrücken. Ia suka berbagai olahraga dari voli, futsal, ping pong, basket, hingga renang. Menggambar adalah satu kegemarannya sejak lama. Selain itu ia juga suka mendengarkan dan belajar musik, jalan-jalan, dan makan masakan Indonesia. Kalau ada yang mau masakin kuliner Indonesia, pasti dia seneng banget! silakan langsung hubungi dia di facebook-nya ;) Cowok yang dulu sekolah di Santa Ursula BSD ini biasanya pendiam tapi asik & humoris kalau sudah kenal dekat. Tahun ini KMKI Pusat mengandalkannya di Seksi Publikasi.

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Panitia Kerja Regio Berlin 2013-2014

berlin pamongrohani 12

Pater Fidelis Regi Waton
Pamong Rohani
Berlin, SVD
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pater Fidelis yang memulai karirnya sebagai Pamong Rohani di Berlin, mungkin sudah lumayan dikenal disebagian warga KMKI Jerman, karena tak hanya dia memimpin Misa di Berlin, dia juga sempat memimpin Misa di beberapa kota lain. Dia dikenal senang memberikan homili yang menarik dan interaktif, membuat umat gereja pun senang dan antusias mendengarkan khotbahnya.

dionysius irza

Dionysius Irza Refiano

Koordianator

Berlin, Maschinenbau

 

Ketua satu ini merupakan sosok yang selalu mengundang tawa . dia juga kadang pemikir handal dan tegas . selamat bertugas irza !!!

raymond simbolon

Raymond Simbolon

Wakil Koordinator

Berlin, Maschinenbau

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Orang yang satu ini uda keliatan aktif di KMKI sebelon jadi Pak Waketu, dia aja uda bikin acara andalan. dengan acara andalannya. EMONFIT! Dengan slogan andalannya "Be Sexy,Be Strong dan Fit dengan Emonfit" dia mengajak anak-anak KMKI Berlin untuk berolahraga bersama. Mantap dah si emon ini buat jadi instruktur fitness. Malahan mungkin lebih cocok jadi instruktur daripada jadi PK. Hehehe. Tp jangan lupain tugas sebagai PK KMKI Berlin ya! Salam Emonfit!
monik danuwidjaja

Monik Danuwidjaja

Sekretaris

Berlin, Wirtschaftmathe

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewe yang satu ini ahli dalam mendekor ruangan , terbukti dia telah menyulap ruang saal kmki berlin menjadi panggung Hollywood pada acara natal kmki Berlin tahun lalu . Penonton pun terkagum dibuatnya . Selamat bertugas monik !!

timothy steven

Timothy Steven Danuwidjaja

Bendahara 1

Berlin, Energie- und Prozesstechnik

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pria bersosok mungil nan manis yang kerap di panggil "Ipen" ini mengawali karirnya di KMKI sebagai bendahara saat seminar KMKI Berlin awal 2013 yang lalu dan Ipen langsung membuktikan kinerjanya yang sigap dan luwes. Ga heran akhirnya warga KMKI memilihnya sebagai bendahara 1 PK 2013/2014. Selamat bekerja Ipen,, jangan pusing-pusing yaa ngitung uang-nya,, :D

yuga dion

Yuga Dion

Bendahara 2

Berlin , Energie- und Prozesstechnik

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dion Yuga yang baru menjadi bendahara 2 kmki berlin memang sudah digadang – gadangkan sebagai bendahara sebelumnya. Kepiawaianny berhitung membuatnya terjun di dunia per-bendahara-an. Yuga juga pandai memasak terbukti dari eksistensinya di dapur kmki berlin. Selamat bertugas yuga

dio evan asisi

Dio Evan Asisi Priyanto

Sie Acara n Liturgi

Berlin , Studienkolleg W-Kurs

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Merupakan wajah baru KMKI Berlin. Cowok dari Bandung ini pun turut unjuk gigi dan bergabung menjadi panitia kerja KMKIperiode 2013-2014. Siapakah dia? Dialah Dio. Konon Katanya Dio aktif bener mengikuti berbagai macam kegiatan di KMKI. Dari choir, acara senam sehat Emonfit, seksi acara dan seksi liturgy KMKI pun semuanya dijabanin. Ngga lupa juga masakannya yang dahysyat, pas banget deh jadi menu andalan makan siang stelah misa kita bersama. Konon katanya Dio juga menekuni bidang olah raga yang cukup unik, yaitu : parkour. Hmmm penasaran kan gimana aksi-aksi Dio setahun ke depan? Kita tunggu aja tanggal mainnya. Selamat bertugas, Dio!

verdiana kumala

Verdiana Kumala

Sie Acara n Liturgi

Berlin, ITM

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewek satu ini hoby sekali berenang . Selain itu dia juga eksis di dapur kmki . Keahliannya memasak telah memanjakan lidah-lidah teman-teman kmki. Selamat Bertugas Diana!!!

Christya Kartika

Christya Kartika Sophia Wynona

Sie Acara n Liturgi

Berlin , Studienkolleg T-Kurs

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewek yang akrab di panggil "Sofi" ini merupakan pendatang baru di KMKI Berlin. Walau perawakannya kalem dan tenang, Sofi sangat aktiv berorganisasi dan berdedikasi tinggi pada KMKI. Sofi sekarang duduk di bangku Studienkolleg TU Berlin dan akan belajar Chemieingeniuerwesen. Pada kesempatan menjadi PK untuk pertama kalinya Sofi bersama rekan2nya akan mengadakan acara2 seru dan bermutu untuk teman2 se-KMKI. Oh ya Sofi juga jago main gitar lho! Ditunggu aksinya ya Sofi!

dewi suprana

Dewi Dewangga Suprana

Sie Acara n Liturgi

Berlin , Lebensmitteltechnologie

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewek bernama lengkap Dewi Dewangga Suprana ini antusias dalam melakukan apapun. Dia mempunyai banyak ide ide menarik yang membuat acara acara di kmki menjadi lebih seru dan menarik. Selamat bertugas Dewi!

merry pase

Mery Chardiane Pase

Sie Publikasi

Berlin , Food and Agribusiness

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewek friendly yang disapa Mei ini berasal dari Bekasi, tapi keturunan Flores. Mei udah sering menyumbangkan suaranya dengan ikutan Koor KMKI. Dia akan melanjutkan S2-nya di bidang Food and Agribusiness. Dengan ketekunannya meng-update Newsfeed KMKI, dijamin deh nga ada yg bakal ketinggalan berita. Selamat menjalani tugas di PK baru ya Mei!

savitri nana

Ratna Ayu Savitri

Sie Publikasi

Berlin , Lebensmitteltechnologie

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cewek yang akrab dipanggil Nana ini merupakan salah satu pendatang baru di KMKI. Tapi walaupun begitu eksistensinya dapat diliat dengan keterlibatannya sebagai anggota koor KMKI. Jangan salah sangka dengan melihat kemungilan badannya, ternyata Nana akan melanjutkan kuliahnya di sini untuk mengambil Program Master di bidang Food Technology. Ga jauh-jauh dari soal makanan, kalo kebagian tugas masak di KMKI, masakan Nana juga enak loh,,hehe.. Ya kita tunggu gebrakan Nana selanjutnya.. Selamat bertugas untuk Nana, ditunggu sumbangan ide-ide cemerlangnya untuk KMKI.

paulina isabella

Paulina Isabella

Sie Publikasi

Berlin , klassische Musik

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

                     

Cewek yang akrab dipanggil Paulina ini, jago banget main piano. Tapi jangan salah, main alat musik lainpun dia pandai. Meskipun terhitung baru di KMKI, peran Paulina dalam mengiringi misa-misa di KMKI Berlin udah nggak bisa lagi dihitung dengan jari. Selain itu, dia juga jago dan kreatif dalam hal masak memasak loh. Saat ini Paulina tergabung dalam tim

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.