piwik analytics

Google+ Twitter Facebook YouTube News Feed Mailing List

Seminar KMKI Nord 2008

Pernah ngga sih kalian merasa susah banget buat mengontrol emosi? atau... Pernah ngga sih kalian itu marah-marah cuma karena hal-hal kecil kayak ujian dapat jelek atau cuma karena kehilangan barang-barang kecil like penghapus?

Well, ngga usah kuatir. Karena KMKI NORD mengadakan seminar buat temen-temen. Sounds boring? Engga dong.. seminar ini jelas berguna, karena di seminar ini bakal diajarkan cara-cara buat mengontrol emosi kita which means we are going to be a better person in real life!

Plus, di seminar ini acaranya engga melulu seminar kok ada games dari panitia seperti Kejar Spaghetti dan acara puncak bersama kita api unggun dan Grillabend, kita bakalan bisa ketemu sama temen-temen baik yang baru ataupun yang lama, dan of course HAVE FUN karena tempat seminar kali ini banyak banget fasilitas-fasilitas yang bakal bikin suasana lebih fun. So, what are you waiting for? Prove it your self and leave your anger behind you.

Undangan lengkap dapat dilihat disini.

Discuss this article
You need to log in or register to participate in this discussion.