piwik analytics

Google+ Twitter Facebook YouTube News Feed Mailing List

Chrisye in Memoriam

tanggal 1 November nanti ada acara seru loh di Hannover, bernyanyi bersama lagu-lagu yang telah dinyanyikan alm. Chrisye. untuk lebih lengkapnya, dimana kapan dan bagaimana, lihat aja langsung di sini. [82 kb]

Undangan Rapat Pleno Pusat I 2008

Rapat Pleno KMKI 2008 dan juga rapat persiapan Seminar Pusat 2008 akan diadakan pada tanggal 9 - 10 Agustus 2008, di Hannover.

Selengkapnya:

Seminar KMKI Nord 2008

Pernah ngga sih kalian merasa susah banget buat mengontrol emosi? atau... Pernah ngga sih kalian itu marah-marah cuma karena hal-hal kecil kayak ujian dapat jelek atau cuma karena kehilangan barang-barang kecil like penghapus?

Selengkapnya:

Seminar Pusat 2007

Bingung akhir tahun mau ke mana? Mau ketemu sama teman² KMKIers seJerman sekaligus cari kenalan dan gebetan baru? Atau mau nostalgia, ketemu teman² lama KMKIers lainnya? Mau have fun di akhir tahun? Sekaligus ngerayain pergantian tahun bareng teman² KMKIers? Semuanya bisa terjadi!! Ayo gabung di acara Seminar Pusat.

Selengkapnya:

Sportfest MWD

Undangan dapat dilihat disini.