piwik analytics

Google+ Twitter Facebook YouTube News Feed Mailing List

Panitia Kerja Pusat 2014

pusat pamong

Prof. Dr. Paul de Chauvigny de Blot, SJ Lic. Ph.
Pamong Rohani
Nymegen - Nederland, Jesuit 
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Sudah sejak 1978 Pater de Blot setia mendampingi KMKI sebagai pamong rohani. Pria kelahiran Kutowinangun ini memang gemar belajar dan tak terhitung lagi berapa banyak gelar yang telah diperolehnya. Selain menjadi pastor paroki Indonesia di Amsterdam dan menjadi tenaga pengajar di Universitas Nyenrode Business School, beliau terkenal dekat dengan para mahasiswa dan tak menolak untuk dijadikan sarana konsultasi.

nico

Nicolas Tedjadharma
Koordinator
Konstanz, Wirtschaftsinformatik
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Bapak koordinator yang satu ini kecintaannya kepada KMKI emang udah ga diragukan lagi! Setelah menjabat satu kali sebagai Koordinator Pusat, dia masih merasa tertantang dan merasa tugasnya di KMKI belum selesai. Jreng jreng jreng... jadilah 2 tahun pengabdian sebagai Kotor aka koordinator di KMKI Pusat. Cita-cita hidupnya tidak lain adalah menjadi kesatria Bergitar seperti idolanya Oma Irama. Kemampuannya bermusik memang mumpuni! Selain main gitar, cowo yang katanya ganteng ini juga suka ngejayus dan bikin suasana bising aka rame. Kabarnya sih dia juga suka main futsal #ciesporty eits.. tapi di komputer #gubrak.. Di kota Konstanz yang indah dia studi Wirtschaftsinformatik. Semoga orang ajaib seperti Nico ini tidak punah termakan jaman. Sukses ya Nico!

tania

Nathania Shekina Tulak
Sekretaris
Göttingen, Psychologie
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Gadis mungil yang murah senyum dan bersuara super merdu ini, sedang kuliah Psychologie di Universität Göttingen. Dari pertama ketemu, semua orang pasti udah bisa nebak kalo gadis satu ini sangat ramah dan baik hati. Sejalan dengan bakat menyanyinya, gadis ini juga pinter banget main gitar dan piano. Selain itu, dia juga suka masak dan membaca novel ataupun artikel-artikel menarik. Mari kita bersama memberi dukungan doa dan moril biar Tania bisa menjalani tugasnya sebagai sekretaris dengan semangat dan ceria!

vinia

Maria Vinsensia Supatra 
Bendahara
Heidelberg, Humanmedizin
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cewek cantik dan ramah ini kuliah Medizin di Universität Heidelberg. Orangnya rame dan asik kata anak-anak sempus. Kalau sudah ngobrol, bisa panjang banget ceritanya, seru d! Bakatnya berceloteh juga terlihat terakhir di sempus 2013, saat ia dengan jago melelang habis perlengkapan acara yang tersisa. Hobinya dia konon belajar (what?!), maen, dan tidur (what?! 0.o). Ia juga kerap aktif dalam kegiatan KMKI dan kini ia dengan senang hati ikut masuk kepengurusan KMKI Pusat sebagai bendahara.

alissa

Alissa Celestine
Urusan Seminar Pusat
Mannheim, Energietechnik und erneubare Energien
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cewe cantik ini terkenal aktif dalam dunia organisasi, Hochschule Mannheim beruntung memiliki dia sebagai seorang student di sana. Cewe yang ramah n supel ini juga sangat suka baca obat batuk alias komik, selain itu poto-poto dan belajar bahasa juga menjadi kegemarannya. Saat ini ia aktif sebagai koordinator KMKI RNS. Dan Seminar Pusat 2013 lalu telah menelurkan dia sebagai Usem ( Urusan Semrawut... eh Seminar ). Pelajar Energietechnik und ErneuerbarenEnergie ini pun terlihat siap menjalankan peran tambahannya yg baru. Good Luck, alissa!

mariao

Maria Octavia
Urusan Publikasi Pusat
Essen, Betriebswirtschaftslehre
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cici cantik ini lulusan Teknik Arsitektur. Kini Ia sedang mempersiapkan diri untuk melanjutkan studi di Universität Duisburg-Essen. Kegemaran utamanya adalah menggambar, merajut, paper crafting, dan wisata kuliner. Setelah seminar pusatnya yang pertama, si cici cantik yang satu ini langsung mau dicalonkan jadi Seksi Publikasi! Waktu pertama kali kenal cewek yg tinggal di Essen ini, orangnya kalem dan penuh senyum, tapi begitu kenal lebih dekat lagi, ternyata berantakan teman2! (tentunya berantakan dalam konotasi yang baik yaaa :)). Soal design dan publikasi itu uda jadi makanannya sehari2, buat yang mau belajar merajut juga bisa ke dia, nanti diajarin seluk-beluk merajut dengan cinta uhuy! (siapa tau ada yang mau ngehadiahin pacar hasil rajutan tangan sendirii) Mari cici! majukan dunia publikasi KMKI, selamat bertugas!

maruli

Maruli Stephanus Manullang
Urusan Publikasi Pusat
Eberswalde, Forest Information Technology
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Maruli, horas bah! Studi yang digelutinya ialah Forest Information Technology di HNE Eberswalde, Brandenburg. Cowok berdarah batak macho dengan hati selembut bulu angsa ini telah berkomitmen untuk menjadi seksi publikasi KMKI di periode 2014 ! Dari dalam dirinya masih terdapat banyak kemampuan kemampuan terpendam yang harus dibukakan #sotoy. Bagi yang ingin berkenalan lebih lanjut, atau ingin menjalankan win win solution (beneran win win solution, yang ga tau maksudnya bisa ikut sempus taun ini) bisa langsung contact aja. Nomor hape 0176..sekian dan terima kasih.

wandi

Wandi Susanto
Urusan Publikasi Pusat
Saarbrücken, Informatik
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cowok kalem dan cool ini menyelesaikan studi Master Informatik di Universität des Saarlandes, Saarbrücken. Ia suka berbagai olahraga dari voli, futsal, ping pong, basket, hingga renang. Menggambar adalah satu kegemarannya sejak lama. Selain itu ia juga suka mendengarkan dan belajar musik, jalan-jalan, dan makan masakan Indonesia. Kalau ada yang mau masakin kuliner Indonesia, pasti dia seneng banget! silakan langsung hubungi dia di facebook-nya ;) Cowok yang dulu sekolah di Santa Ursula BSD ini biasanya pendiam tapi asik & humoris kalau sudah kenal dekat. Tahun ini KMKI Pusat mengandalkannya di Seksi Publikasi.

Discuss this article
You need to log in or register to participate in this discussion.