Panitia Kerja Regio Bayern

Meet the Committees of the Bayern Region

MARCELIAN GRACE HANDOKO

Koordinator
  • Technische Universität München, Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung

Hayoo siapa yang belum kenal sama cici hits asal Surabaya ini? Perkenalkan, Marcelian Grace Handoko atau yang lebih sering dipanggil Elin ini anak TUM, loh. Walaupun sibuk, Elin selalu menyempatkan waktunya untuk menjadi ketua KMKI Bayern setahun ke depan, loh. Selain gigih dalam studinya, cici yang cantik nan ramah juga suka memasak dan menyanyi jadi.. mari kita berharap agar suatu saat nanti Elin bisa masakin anak-anak PK KMKI Bayern makanan-makanan enak. Selamat berkarya dan melayani ya, Elin! Tuhan memberkati.

Margareta Florensia Koesnadi

Sekretaris
  • Technische Universität München, Chemieingenieurwesen

Siapa yang tidak kenal Reta? Walaupun belum genap setahun berada di München, gadis manis yang banyak penggemarnya ini menunjukan kebaikan hatinya dalam maju menjadi Sekretaris KMKI Bayern! Kalau tidak lagi sibuk kuliah atau membantu membuat podcast, Reta mengisi waktunya membaca Webtoon, nonton Netflix, dan nge-chill. Gadis asal BSD ini mempunyai bakat organisasi yang pastinya akan dia gunakan juga dalam pelaksanaan tugas-nya di periode 2020/2021. Selamat melayani ya Reta, Tuhan memberkati! :)

Elbert Yang

Bendahara
  • Technische Universität München, Elektrotechnik

Kalo ke Uni pake baju item putih tapi semangat belajarnya tetep merah putih? Itu stereotip bendahara kita tahun ini! Untuk jadi sepintar dia, tidak perlu makan superfood, asupan gizi dari masakan pacarnya sudah lebih dari cukup. Selain mainin piano, dia juga kreatif ngasih masukan ide buat KMKI. Semangat terus Elbert dalam pelayanannya!

Jennifer Hermawan

Seksi Acara
  • Ludwig-Maximilians- und Technische Universität München, Bioinformatik

Senyumnya yang ramah membuat Jenni sosok yang hangat dan ayu. #belieber satu ini suka masak, baca novel, nonton film dan series, dan fotografi dalam waktu luangnya. Selain itu, Jenni juga fans berat Chelsea FC loh! Semoga mimpi Jenni untuk nonton pertandingan live di Stamford Bridge terkabul ya… Selamat berkarya di KMKI, Jenni!

Albert Adinata Indradjaja

Seksi Acara
  • Technische Universität München, Chemie und Biochemie

Mungkin nama Albert sudah sangat familiar di telinga kita, namun kang seksi acara kita ini berbeda dengan yang lain. Berumur kepala 2, namun wajah seperti anak SMP. Coba panggil dia “Albertttt”, pasti dia akan membalasnya dengan senyuman dan tawanya yang khas. Dia juga mempunyai jiwa semangat yang tinggi (cocok banget nih jadi anak acara). Bukan itu doang, dia juga sporty lho. Dia sangat suka bermain bola dan bersepeda. Berasal dari Surabaya, kang acara kita satu ini mempunyai mimpi untuk travelling keliling dunia. Semoga dengan ilmu dari TUM Chemie und Biochemie, mimpi dan cita-citanya bisa terkabul ya (Amin…). Mari kita dukung terus Albert untuk menguasai hati perempuan, eh maksudnya hati anggota KMKI dengan acara-acaranya yang seru dan gokil!!! Selamat melayani Albert, Tuhan memberkati selalu ^^.

Joan Caitlin Phitheta

Urusan Publikasi
  • Hochschule München, Informatik und Design

Joan Caitlin Phitheta atau yang sering dipanggil Caitlin / Kitlin / Ketlin adalah mahasiswi Informatik & Design di Hochschule München. Si anak Freising yang hobinya di rumah doang #dirumahaja. Kalo ajak dia ke Bartu Eismanufaktur, pasti dia bakal langsung cus karena Bartu itu salah satu toko eskrim kesukaannya di München. Kalo kenal deket sama Caitlin, orangnya gabisa diem sih. Selamat melayani dan berkarya, ya Caitlin! Semangat selalu, Tuhan memberkati :D.

Evan Christopher

Urusan Publikasi
  • Technische Universität München, Wirtschaftsinformatik

Anak-anak München wajib banget kenalan dengan UPub kece kita yang satu ini. Buat yang belum kenal, Evan Christopher atau dikenal sebagai Evan adalah murid jurusan Wirtschaftsinformatik di TUM. Dalam waktu luangnya Evan suka bermain bola, jalan-jalan, fotografi atau berkumpul bersama teman dan keluarga. Buat yang tertarik kenalan dengan Evan ayo bisa datang ke acara KMKI. Ditunggu ya kehadirannya. ^^

Matilda Aurelia

Seksi Liturgi
  • Technische Universität München, Lebensmittelchemie

Tilly. Lucu banget kan nama panggilannya? Menariknya adalah dia ini a cheese lover loh, suka banget sama semua yang berhubungan sama keju dan favoritnya itu mac and cheese. Di waktu senggang, Tily tuh suka banget nonton kdrama, series, dengerin lagu, bahkan juga nari-nari dan nyanyi-nyanyi sendiri, hmm semoga bukan karena stress kuliah yaa hahaha. Ohh iya, walaupun si gadis Tangerang ini kebo pol, dia masih sempetin waktu loh untuk aktif jadi PK Liturgi di KMK. Kita doakan, ya, teman-teman, semoga dia kalau rapat ga akan telat hehehe. Sukses terus dan Tuhan memberkati, Tilly!

Johanes Andrian Kartono

Seksi Liturgi
  • Technische Universität München, Elektro- und Informationstechnik

Tak perlu diragukan lagi kemampuan anak elektro yang satu ini. Baik pelajaran maupun bermain game, semuanya dapat ditaklukkan oleh Andrian. Selain itu, dia memiliki cita-cita untuk bekerja di BMW. Kita doakan ya supaya cita-citanya terwujud :) . Selamat melayani Andrian!