Panitia Kerja Regio Berlin

Meet the Committees of the Berlin Region

Jose Mahendra Aji

Koordinator
  • TU Berlin, Physikalische Ingenieurwissenschaft

Ketika kamu bertemu langsung dengan Jose, kamu tidak hanya dapat merasakan keramahan nya, tetapi juga aura kewibawaan nya. Makanya, sangat cocoklah pria kelahiran Sangatta, Kalimantan Timur yang satu ini terpilih menjadi nahkoda KMKI dalam periode kali ini. Sejak sebelum dipilih pun, dia sudah menunjukkan antusiasmenya yang membara bara untuk melayani didalam organisasi ini. Diluar kesibukannya sebagai mahasiswa Physikalische Ingenieurwissenschaft, ia sangat gemar memasak... Terutama di KMKI... Supaya sisanya bisa dibungkus pulang untuk makan beberapa hari kedepannya🤣 Pria yang murah senyum ini merupakan perwujudan yang sempurna dari suatu perpatah: "Servio cum laetitia"... Melayani dengan sukacita.

Aurellia Dwita

Wakil Koordinator
  • Beuth Hochschule Berlin, Biotechnologie

Aurellia Dwita adalah orang yang ramah dan ga ragu untuk approach orang terlebih dahulu. Setelah satu setengah tahun tinggal di berlin, kesibukannya pun ngga nanggung-nanggung. Mulai dari jadi mahasiswi di Beuth Hochschule jurusan Biotechnologie, kerja part time, dan lainnya, tapi dia tetap ga ragu untuk ikut ambil bagian jadi PK KMKI berlin periode 2020/2021, bahkan ga tanggung-tanggung, dia mau ambil tanggung jawab untuk menjadi wakil koordinator. Dia pun responsif jawab dan jelasin ketika ada suatu hal yang ditanyakan dan berkaitan sama KMKI. Selamat melayani, Rel!

Verio Andrean

Sekretaris
  • HTW Berlin, Gebaeudeenergie und Informationstechnik

Kenalin nihh namanya Verio Andrean atau yang biasa dipanggil Verio. Selain suka bikin jokes-jokes receh, Student HTW Berlin satu ini juga pekerja keras dan sangat passionate dalam menjadi PK. Pada periode sebelumnya dia udah sukses menjadi PK Acara, dan pada periode kali ini dia step up untuk jadi Sekretaris, kerenn!! Walaupun sibuk kuliah, teman kita ini juga ikut aktif dalam berorganisasi dan siap membantu anggota-anggota yang baru masuk.Semangat terus broo!!

Fanisa Prajogo

Bendahara I
  • TU Berlin, Wirtschaftsmathematik

Dari jauh pun kita bisa melihat senyum Fanisa yang manis, perempuan murah senyum ini lahir dan menghabiskan 10 tahun masa kecil nya di Jakarta, dia kemudian pindah dan tinggal di Bangka sampai akhirnya kini tinggal di Berlin dan menempuh pendidikan S1 di TU Berlin jurusan Wirtschaftsmathematik. Ahli dan familiar dengan angka, di periode ini Fanisa menggambil tanggung jawab sebagai bendahara 1, selain melayani di KMKI sebagai bendahara dia juga pandai bermain piano lho! Semangat Fanisa!

Nicholas Genta Wiratara

Bendahara II
  • HTW Berlin, Gebäudeenergie- und -informationstechnik

Mahasiswa HTW Berlin jurusan Gebäudeenergie und Informationstechnik ini pernah menjadi pengurus acara di KMKI Berlin sebelumnya dan sekarang dia memilih untuk tetap melayani KMKI Berlin sebagai Bendahara 2. Meskipun sudah cukup sibuk, dia juga sambil melakukan kerja sampingan. Hidup memang berat katanya. Menjadi pekerja keras adalah pilihannya. Kita berharap semoga dia bisa tetap semangat untuk melayani di KMKI Berlin dan di tempat lainnya.Ora et labora!

MARCHELLINO GERALD SUTIOSO

Bendahara II
  • HTW Berlin, Computer Engineering

Pria ganteng yang satu ini namanya Gerry. Kecintaannya akan KMKI membuat gerry bergabung kembali menjadi bendahara untuk PK periode ini. Selain pinter ngotak-ngatik komputer, gerry juga pinter mengorganisir urusan keuangan lho! Jadi kalo butuh temen yang bisa membantu tentang dana dan software tau harus kemana kan?

Maria de Avilla Zeline

Sie Acara
  • SRH Berlin, International Management - Creative Leadership

Biarpun kecil tapi pemberani istilah yang cocok banget buat teman kita yang satu ini. Dengan antusias dia menerima ajakkan untuk menjabat menjadi PK Acara KMKI Berlin di periode ini. Berasal dari Jakarta, dia menempuh pendidikan Master di SRH Berlin berjurusan International Management - Creative Leadership. Kakak imut ini gemar mendengarkan lagu Indie dan memiliki hobi nonton Netflix dan jalan jalan. Selain itu berzodiak Scorpio dia dikenal sebagai orang yang berkomitmen dan tentunya bisa diandalkan untuk urusan acara acara di KMKI Berlin ini. Selamat berkarya dan melayani Zel!

Annabelle Felicia Aiko Thie

Urusan Publikasi I
  • Akademie fĂźr Illustration und Design Berlin, Illustration und Design

Say hello to Annabelle! Cewek murah senyum dan suka membantu kelahiran tahun 2002 ini terdaftar sebagai mahasiswi jurusan Illustration und Design di Akademie fĂźr Illustration und Design Berlin. Ssttt, di sela-sela kesibukkannya, Annabelle juga menekuni dunia fotografi loh! Selamat bertugas Annabelle!

Janice Adhika Anindya Wong

Urusan Publikasi II
  • Beuth Hochschule Berlin, Lebensmitteltechnologie

Janice ini salah satu PK yang rajin ngepost di instagram pribadinya dibanding PK-PK lain. Cocok banget kan jadi UPUB!!! Gadis yang suka banget minum boba ini kuliah di Beuth Hochschule fuer Technik Berlin mengambil jurusan Lebensmitteltechnologie. Kalau lagi gak ngapa-ngapain Janice suka tidur, main mobile legend sama nonton drama. Tapi tenang orangnya gak suka berdrama kok ;)