Panitia Kerja Regio Nord

Meet the Committees of the Nord Region

Nicole Beatrice Adriputri

Koordinator
  • Architektur - TU Braunschweig

Ini dia guys, Queen of the Nord herself. Nicole Beatrice Adriputri kerap di panggil Bea, neng gelis yang satu ini udah nggk asing lagi di KMKI. Dulunya jadi sekretaris, sekarang mah udah jadi Koordinator KMKI Nord. Si Bea ga hanya suka makan loh tapi juga suka koleksi sepatu, kalian naksir ga sih sama cewe yang suka sepatu kayak gini. Cewek satu ini suka banget ama tantangan, saking sukanya tantangan, sampe mempersulit hidup sendiri, buktinya sekarang kuliah Archi loh di TU Braunschweig yang katanya banyak persentasi dan proyek yang harus di kerjakan. Kata si idaman para mama mertua yang satu ini, mau kuliah Architekt biar bisa design rumah sendiri, keren banget nggak tuh? Masih ada kesempatan nih buat kalian yang mau berkenalan :) Selamat menjalankan tugas selama satu tahun kedepan, Bea!

Camilo Richardo

Wakil Koordinator
  • Maschinenbau - RWTH Aachen

Waduh kalo Wakil Koordinator kita yang baru ga perlu perkenalan lagi lah ya. Anaknya memang aktif sana sini, paling terkenal satu Aachen; orang-orang selalu bilang, “kalo ada apa-apa tanya aja ke Richardo Rico.” Orang kira itu nama dia, padahal namanya Camilo Richardo, panggilannya Rico ato Milo, biar imut katanya. Rico orangnya suka jahil dan becanda, tapi kalo lagi diperluin dia bisa jadi super serius dan fokus. Dan dengan track recordnya sebagai PK Konsumsi di KMKI Aachen, Bendahara KMKI Nord dan juga USEM di KMKI Pusat, ga perlu lagi kita khawatir akan kemampuan dia. Semangat kerjanya Rico! Hwaiting!

Meylinda Soetjipto

Sekretaris
  • klinische Psychologie & Psychoterapie - Hamburg

Kenalin guys, ini Sekretaris Nord kita yang baru. Namanya Meylinda Soetjipto, lahir pada tahun 1997. Mey lagi studi jurusan klinische Psychologie & Psychoterapie di Hamburg. Selain mental yang fit, dia cukup sporty loh, katanya hobbynya main badminton, tapi secara umum dia emang suka olahraga. Orangnya ramah, mudah bergaul dan mudah ketawa. Semoga juga mudah bekerja sama ya, dan semoga dia bisa melaksanakan tugasnya dengan baik, semangat kerjanya, Mey!

Joanna Katarina Kuswanto

Bendahara
  • Wirtschaftsingenieurwesen (Bauingenieurwesen) - RWTH Aachen

Menjadi sekretaris KMKI Aachen selama 2 periode ternyata membuat Joanna Katarina Kuswanto cukup muak sehingga sekarang dia memilih menyusahkan dirinya lebih lagi dengan menjabat sebagai bendahara KMKI Nord. Kalau ditanya hobi, jawabannya nonton; film, drama, apa aja deh. Tampangnya cantik, suaranya merdu dan jago main musik, dia studentin RWTH Aachen jurusan Wirtschaftsingenieurwesen Fachrichtung Bauingenieurwesen yang rajin + telaten, ya memang semua diembat sama orang ini. Meskipun katanya introvert tapi dia senang bergaul kok, jadi jangan takut2 kalau ketemu Joanna di jalan. Ga bakal dipalak :)

Gregorius Justin Riawan

Urusan Seminar
  • Wirtschaftsingenieurwesen (Maschinenbau) - RWTH Aachen

Hello guys, kenalin temen ganteng kita yang satu ini, Gregorius Justin Riawan, atau Justin lahir tahun 2001 dan sekarang lagi studi di RWTH belajar WirtIng. Maschinenbau. Cita-cita tapi jadi orang tajir lebih tepatnya! jago main bultang, basket sama pingpong. Udah ganteng, pintar, rajin, jago olahraga, kurang apalagi coba. Kurang belaian aja mungkin ya 🙈 ckckck. Tapi gapapa karna emang Justin ini pengen terus berkarya & mencapai banyak prestasi. Semoga bisa ngejalanin tugas sebagai PK Urusan Seminar dengan baik ya! Lu keren!

Calvin Van Drago

Urusan Seminar
  • Mechatronik - FH Aachen

Calvin Van Drago, pemuda kelahiran Jakarta satu ini born to be on stage banget. Dengan kelihaiannya dalam berkata-kata pas bawain acara membuat para cewek klepek klepek dan para cowok insecure. Selain jago jadi MC, Drago juga hobi banget main board games sama masak looh...Jangan ditanya rasa masakannya karena udah jelas wuenak pol. Untuk satu periode kedepan, Drago bakal menjabat menjadi PK Urusan Seminar di KMKI Nord. Sukses dan selamat bekerja ya Drago!

Nathanael Romaloburju

Urusan Publikasi
  • Elektrotechnik - RWTH Aachen

Perkenalkan PK Urusan Publikasi baru kita untuk periode 2022/2023. Namanya Nathanael Romaloburju. Kelahiran tahun 2000 dan sedang menempuh studi Elektro di RWTH. Jadi jangan khawatir bagi kalian para wanita yang akan mendekatinya, karena kelistrikan rumah kalian pasti aman :). Hobinya adalah programming, makan dan mengangkat beban. Beban 100 kg bisa dia angkat dengan mudah tapi sayang dia masih single. Salah satu hobinya lainya yaitu menggambar digital membuat dia memutuskan untuk menjadi PK urusan Publikasi. Selamat bertugas, Nathan!

Randi Irianto

Urusan Publikasi
  • Studienkolleg Hamburg

Perkenalkan inilah Randi Irianto, pria kelahiran di Jayapura tanggal 2 Desember 2002 ini memiliki banyak hobby loh, selain bermain Volley dan Snorkling, dia juga suka sekali mendengarkan lagu sambil bernyanyi. Keren banget ga sih dia? Selain itu si Randi anak nya juga aesthetic banget loh, dy suka foto2 bangunan2 yg aesthetic gituu.. Dan sekarang dia menjabat sebagai Panitia Urusan Publikasi di KMKI Nord lohhh.. mari kita tunggu keunikan dan kreatifitas Randi dalam bekerja sebagai PK Urusan Publikasi di KMKI Nord. Selamat bekerja Randi!