Panitia Kerja Rukun Aachen

Meet the Committees of the Aachen Neighborhood

Dominic Denzell

Koordinator
  • Wirtschaftsingenieurwesen - RWTH Aachen

Beli benih, sampai ke Aachen (TJAKEPPP!!!😎) Kenalin nih, cowok kerennya KMKI Aachen🤩 Si keren ini namanya Dominic Denzell, atau biasa dipanggil Denzell. Bukan cuma dianya aja yang keren, tapi hasil jepretanya juga keren-keren dan ästhetik lochhhh … Sama kayak student-student lain, ternyata dia paling takut kalau klausurnya jelek nih guys Cowok keren ini siap melayani sebagai Koordinator KMKI Aachen untuk setahun kedepan😊 Selamat dan semangat bertugas Denzel !!! 🔥✨

Gregorius Justin Riawan

Sekretaris
  • Wirtschaftsingenieurwesen - RWTH Aachen

Tak kenal maka tak sayang. Maka perkenalkanlah sekretaris periode ini, Gregorius Justin Riawan! Si paling ganteng se-KMKI Aachen. Selain parasnya yg ganteng Justin jago olahraga basket dan badminton. Wuih yang mau join olahraga bareng, gaskeeeuun! Sebagai seorang sekretaris, Justin itu rajin dan punya jiwa rela berkorban banget lho! Kepengurusan KMKI periode 2022-2023 jadi makin lengkap deh, buat Justin selamat bertugas diperiode ini yah!! Semangkaaaaa

Camilo Richardo

Bendahara
  • Maschinenbau - RWTH Aachen

Ini dia nih kebanggaan kita semua, Camilo Richardo yang sekarang lagi berkuliah di Aachen. Sampe di titik ini, masa sih gak kenal seorang Rico? Dia aktif banget di KMKI dan sekarang Rico juga akan aktif melayani di KMKI Aachen bareng kabinet cihuuyy! Di luar KMKI, hobby Rico itu bersepeda dan menikmati alam lho! Orangnya juga ramah dan mudah bergaul. Dan yang terpenting sebagai seorang bendahara, Rico itu sangat berintegritas. Selamat melayani satu periode kedepan!!

Matilda Nydia Harista

Sie Acara
  • BWL - FH Aachen

Widiiihhh wakil ketua PPI Aachen dan Sie Acara KMKI Aachen yg tegas ini namanya Matilda Nydia Harista dan biasa dipanggil Nydia ato Mamat 👮🏻🚭 dan Asalnya dari BSD. Sekali megang mic, langsung nyanyi de 🎤👩‍🎤 Suara Mamat bagus lohhh guys! dan dia juga jago banget nge-mc. Kalo diajak jalan kemanapun pasti skuy banged anaknyaa dan dia single guys buruan pepet!🧍🏻‍♀️ Semangat Mamat untuk kepengurusan KMKI periode 2022/2023!! ❤️ Semoga sukses ngejalanin acaranya! 🦋💙

Gabriela Giraldine Lutter

Sie Acara
  • BWL - RWTH Aachen

Nahhh eneng yang satu ini dari Jakarte juga nii, namanya Gabriela Giraldine Lutter! biasa dipanggil gebi kalo ngga gebotss atau ga geboy ❤️ Geby tu unikk banget loh guys! anaknya gabisa diem dan gacor maximal HEHE 💃🏻🤸‍♀️ BTW dia juga terkenal sama masakannyaa yg enak buangettt! 🤤 semoga geby bisa menjalankan kepengurusan KMKI periode 2022/2023! ❤️ SEMANGAT GEB NGEJALANIN ACARA-ACARANYA!

Denisha Anabelle

Urusan Publikasi
  • Media and Communication for digital business - FH Aachen

Siapa si yang ga kenal sama Denisha Anabelle berkelahiran di Jakarta? Dia aktif banget nihh di bidang organisasi, selain menjadi Panitia Dokumentasi di KMKI Aachen, dia juga ikut serta dalam PPI Dunia lohh. Sekarang dia tentunya berdomisili di Aachen dan lagi studi di bidang Media and Communication for digital business, dimana cocok banget jadi pantia dokumentasi di kmki kita ini. Selamat bekerja di PK KMKI 2022/2023 ya Denisha!!

Antonio Baldwin

Seksi Liturgi
  • Elektrotechnik - RWTH Aachen

Perkenalkan nih PK Liturgi baru kita Antonio Baldwin. Sekarang dia sedang menempuh studi di RWTH dengan jursan elektro. Baldwin juga sangat pintar memainkan alat musik dan juga olahraga. Konon katanya Baldwin menjadi prodigy volley setelah menonton serial animasi Haikyu. Selamat bertugas Baldwin!

Fransisca Davina Lorenza

Sie Musik
  • BWL - FH Aachen

- Cwk paling multi-talented satu Aachen, Fransisca Davina Lorenza, si paling diva no debat 🙅🏻‍♀️, cwk kelahiran Jakarta, 14 Desember 2000 ini biasa disapa Davina.. Ga cuma suara nya yg menggelegar, tapi juga masakannya luwar biasa maknyuss🤤🤤 Ga akan nyesel deh kerja sama cwk yg satu ini, selalu siap untuk terima dan kasih masukan👍🏼 cwk ini siap melayani KMKI Aachen di bidang Musik untuk periode 1 tahun kedepan lohh✨ Semangat dan selamat bekerja cueuek🤞🏼

Maria Anastasia Sinarso

Sie Musik
  • Elektrotechnik - RWTH Aachen

Cewek unyu2 kelahiran Mataram, Lombok, 14 September 2001 bernama Maria Anastasia Sinarso yang akrab disapa Anas atau Nanas, terkenal dengan masakannya yang wuenak pol serta kelihaian tangannya dalam bermain piano dan juga merajut, membuat cwk ini juga ga kalah multi-talented dengan partner nya di Seksi Musik periode ini✨ Selalu siap dan super gercep guiss klo kerjain tugas dia🤩 Semangat dan selamat bekerja Nanasss🍍

Laurensia Indria Nugrahaeni

Sie Konsumsi
  • Wirtschaft und Politik Ostasien - Ruhr Universität Bochum

Hi!!! siapa si yang ndak tau yang namanya Indri atau yang biasa kita siapa „mba iin“ (◕‿◕) !! Perempuan kelahiran Semarang ini merupakan seksi konsumi kita untuk satu tahun ke depan. Kelezatan hasil masakannya sudah terkenal di seluruh Aachen bahkan di NRW juga loh!!! Jadi hati2 kalian yang mau minta Indri icip makanan kalian, dia bisa segera tau hambar atau tidak loh!! Indri juga sangat suka kpop dan tentu saja Girlband favoritnya tak lain adalah Blackpink. Selamat bertugas Indri!!!!