Panitia Kerja Rukun Aachen

Meet the Committees of the Aachen Neighborhood

JEREMY WIJANARKO MULYONO

Koordinator
  • RWTH Aachen - Informatik

Dengan mantap menggiring domba – domba Aachen yang tersesat, berperan sebagai Koordinator KMKI Aachen pada periode 2020 – 2021 adalah Jeremy Wijanarko Mulyono . Mahasiswa yang berkuliah di RWTH Jurusan elektro ini sudah berpengalaman sebagai sie liturgi pada periode sebelumnya, sehingga kemampuan berorganisasinya sudah tidak diargukan lagi. Di waktu kosongnya, pria yang akrab dipanggil Jimmy ini senang bermain game dan memiliki cita –cita untuk memiliki hedge fund suatu hari nanti. Mari kita dukung dan doakan Jimmy agar semangat dalam menjalankan tugasnya sebagai koordinator!

Joanna Katarina Kuswanto

Sekretaris
  • RWTH Aachen, Bauingenieurwesen

Wanita kelahiran Palembang dengan nama lengkap Joanna Katarina Kuswanto ini sedang menempuh Studi di RWTH Aachen dengan jurusan Bauingenieurwesen semester 1. Joanna, sapaan akrabnya, yang baru saja sampai di Aachen langsung memutuskan untuk bergabung dengan KMKI Aachen dan mencoba pengalaman berorganisasi dengan menjadi Sekretaris KMKI Aachen yang baru. Gadis kelahiran tahun 2000 ini memiliki hobi menonton Film dan Drama, jadi cocok nih untuk dijadikan teman binge watching. Selamat dan semangat Joanna dalam menjalankan tugas sebagai sekretaris selama 1 periode ini!

James Julio Chaniago

Bendahara
  • RWTH Aachen - Maschinenbau

Kenalin lelaki asik yang murah senyum ini bernama James. Baru selesai Studienkolleg di Hannover, sekarang dia menjelajahi Aachen katanya untuk mengejar cita-citanya kuliah di sini (semoga aja gak keterusan ngegame). Sudah biasa aktiv membawa acara untuk KMKI di kota sebelumnya, pria asal Jakarta ini sekarang siap membantu KMKI Aachen dengan menjaga kesehatan finansial. Selamat bekerja di periode ini!

Aurelius Ryan Winata

Sie Acara
  • RWTH Aachen, Maschinenbau

PK Acara KMKI Aachen satu ini berasal dari Jakarta dan tergolong sangat muda. Di sela-sela kesibukannya berkuliah Maschinenbau di RWTH Aachen, Aurelius atau yang lebih suka disapa Ius ini memiliki hobi bermain badminton dan berenang. Tidak heran dia memiliki postur tubuh yang di tinggi. Kalau soal urusan makanan, rendang dan empek-empek adalah makanan favoritnya. Jika mau tahu lebih banyak tentang Ius, jangan segan-segan untuk bertanya ke Ius secara langsung, karena pria ini sangat ramah dan mudah bergaul. Selamat bekerja dan berkontribusi, Ius. Mari kita dukung Ius dalam menjalankan tugasnya! Semangat!

Nikkolas Edi Pujantoro

Sie Acara
  • RWTH Aachen, Electrical Engineering Information Technology and Computer Engineering Specialization System and Automation

Siapa sih yang ga kenal ama cowo yang cool ini?? Iyapss ini lah dia Nikkolas Edi Pujantoro, pria kelahiran 16 Febuari 1996 yang berasal dari Bogor ini yang menjabat sebagai seksi Acara 2020/2021. Sekarang dia sedang menjunjung tinggi pendidikan Master nya di RWTH Aachen jurusan Electrical Engineering Information Technology and Computer Engineering Specialization System and Automation. Tapi bisa disingkat menjadi Elektrotechnik Vertiefung System and Automation. Hobinya adalah Futsal, Badminton, Hiking dan Travelling. Keren banget kannn pria satu ini! Kalian ga perlu takut acara di KMKI Aachen garing dehh, dia pasti bakal bikin acara yang seru banget. Selamat bekerja dan selamat menjabat sebagai seksi Acara 2020/2021!

Stefanus Billy Kohar

Sie Publikasi & Dokumentasi
  • RWTH Aachen, Automotive Engineering

Hai teman-teman! Perkenalkan sahabat kita asal Jakarta ini, yang akrab dipanggil Billy. Doi sekarang sedang berkuliah di RWTH Aachen dengan jurusan Automotive Engineering, dan walaupun ia belum dapat men-capture hati seseorang, lelaki satu ini sudah siap untuk men-capture momen-momen spesial di acara-acara KMKI kedepan. Selamat bertugas Billy!

Kristof

Sie Liturgi
  • FH Aachen, Fahrzeug- und Antriebstechnik

Kristof, cowok asal Semarang kelahiran tahun 2000 ini baru aja dateng ke Aachen untuk belajar Fahrzeug- und Antriebstechnik di FH Aachen. Dan ternyata Kristof udah aktif di KMKI dari tahun lalu loh pas lagi STK di Hannover! Gak cuman suka main basket sama masak, tapi Kristof juga suka melayani Tuhan dan dengan senang hati mau menjabat sebagai Sie. Liturgi di KMKI Aachen. Selamat bertugas Kristof!

Pieter Patonedi

Seksi Musik
  • RWTH Aachen, Informatik

Cowo asal Jakarta ini adalah orang di balik indahnya iringan lagu misa kita loh guys. Sambil menjalankan studi Informatik-nya di RWTH, Pieter memutuskan untuk bergabung dalam kepanitiaan KMKI periode 2020/2021 sebagai Sie Musik. Sesuai dengan namanya, pangeran ganteng alumni UPH College ini ternyata masih jomblo! Saat ini Pieter juga bekerja part time sebagai IT support di bagian Software Development, beh kurang mapan apa lagi pangeran kita ini. Selamat bermusik Pieter!

Camilo Richardo

Sie Konsumsi
  • RWTH Aachen, Maschinenbau

Perkenalkan, namanya Richardo, atau biasa dipanggil Rico (biar kagak kepanjangan kan yak hehe). Pria kelahiran Bandung, 2 November 2000 ini sedang menempuh pendidikannya di RWTH Aachen guys jurusan Maschinenbau. Hobi laki-laki satu ini adventure dong, gokil gak tuh. Engga lupa ada hobi tambahan lagi, yaitu masak guys. Ga heran makannya dia menjabat sebagai sie konsumsi di KMKI Aachen periode ini kan. Idaman para wanita tampaknya saudara-saudara, tapi sayangnya dia udah ga single lg ya guys. Btw ditunggu ya Rico untuk makanan-makanan enaknya di acara-acara yang akan datang. Enjoy!!