piwik analytics

Google+ Twitter Facebook YouTube News Feed Mailing List

Panitia Kerja Regio Berlin 2013-2014

berlin pamongrohani 12

Pater Fidelis Regi Waton
Pamong Rohani
Berlin, SVD
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pater Fidelis yang memulai karirnya sebagai Pamong Rohani di Berlin, mungkin sudah lumayan dikenal disebagian warga KMKI Jerman, karena tak hanya dia memimpin Misa di Berlin, dia juga sempat memimpin Misa di beberapa kota lain. Dia dikenal senang memberikan homili yang menarik dan interaktif, membuat umat gereja pun senang dan antusias mendengarkan khotbahnya.

dionysius irza

Dionysius Irza Refiano

Koordianator

Berlin, Maschinenbau

 

Ketua satu ini merupakan sosok yang selalu mengundang tawa . dia juga kadang pemikir handal dan tegas . selamat bertugas irza !!!

raymond simbolon

Raymond Simbolon

Wakil Koordinator

Berlin, Maschinenbau

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Orang yang satu ini uda keliatan aktif di KMKI sebelon jadi Pak Waketu, dia aja uda bikin acara andalan. dengan acara andalannya. EMONFIT! Dengan slogan andalannya "Be Sexy,Be Strong dan Fit dengan Emonfit" dia mengajak anak-anak KMKI Berlin untuk berolahraga bersama. Mantap dah si emon ini buat jadi instruktur fitness. Malahan mungkin lebih cocok jadi instruktur daripada jadi PK. Hehehe. Tp jangan lupain tugas sebagai PK KMKI Berlin ya! Salam Emonfit!
monik danuwidjaja

Monik Danuwidjaja

Sekretaris

Berlin, Wirtschaftmathe

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cewe yang satu ini ahli dalam mendekor ruangan , terbukti dia telah menyulap ruang saal kmki berlin menjadi panggung Hollywood pada acara natal kmki Berlin tahun lalu . Penonton pun terkagum dibuatnya . Selamat bertugas monik !!

timothy steven

Timothy Steven Danuwidjaja

Bendahara 1

Berlin, Energie- und Prozesstechnik

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pria bersosok mungil nan manis yang kerap di panggil "Ipen" ini mengawali karirnya di KMKI sebagai bendahara saat seminar KMKI Berlin awal 2013 yang lalu dan Ipen langsung membuktikan kinerjanya yang sigap dan luwes. Ga heran akhirnya warga KMKI memilihnya sebagai bendahara 1 PK 2013/2014. Selamat bekerja Ipen,, jangan pusing-pusing yaa ngitung uang-nya,, :D

yuga dion

Yuga Dion

Bendahara 2

Berlin , Energie- und Prozesstechnik

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Dion Yuga yang baru menjadi bendahara 2 kmki berlin memang sudah digadang – gadangkan sebagai bendahara sebelumnya. Kepiawaianny berhitung membuatnya terjun di dunia per-bendahara-an. Yuga juga pandai memasak terbukti dari eksistensinya di dapur kmki berlin. Selamat bertugas yuga

dio evan asisi

Dio Evan Asisi Priyanto

Sie Acara n Liturgi

Berlin , Studienkolleg W-Kurs

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Merupakan wajah baru KMKI Berlin. Cowok dari Bandung ini pun turut unjuk gigi dan bergabung menjadi panitia kerja KMKIperiode 2013-2014. Siapakah dia? Dialah Dio. Konon Katanya Dio aktif bener mengikuti berbagai macam kegiatan di KMKI. Dari choir, acara senam sehat Emonfit, seksi acara dan seksi liturgy KMKI pun semuanya dijabanin. Ngga lupa juga masakannya yang dahysyat, pas banget deh jadi menu andalan makan siang stelah misa kita bersama. Konon katanya Dio juga menekuni bidang olah raga yang cukup unik, yaitu : parkour. Hmmm penasaran kan gimana aksi-aksi Dio setahun ke depan? Kita tunggu aja tanggal mainnya. Selamat bertugas, Dio!

verdiana kumala

Verdiana Kumala

Sie Acara n Liturgi

Berlin, ITM

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cewek satu ini hoby sekali berenang . Selain itu dia juga eksis di dapur kmki . Keahliannya memasak telah memanjakan lidah-lidah teman-teman kmki. Selamat Bertugas Diana!!!

Christya Kartika

Christya Kartika Sophia Wynona

Sie Acara n Liturgi

Berlin , Studienkolleg T-Kurs

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cewek yang akrab di panggil "Sofi" ini merupakan pendatang baru di KMKI Berlin. Walau perawakannya kalem dan tenang, Sofi sangat aktiv berorganisasi dan berdedikasi tinggi pada KMKI. Sofi sekarang duduk di bangku Studienkolleg TU Berlin dan akan belajar Chemieingeniuerwesen. Pada kesempatan menjadi PK untuk pertama kalinya Sofi bersama rekan2nya akan mengadakan acara2 seru dan bermutu untuk teman2 se-KMKI. Oh ya Sofi juga jago main gitar lho! Ditunggu aksinya ya Sofi!

dewi suprana

Dewi Dewangga Suprana

Sie Acara n Liturgi

Berlin , Lebensmitteltechnologie

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cewek bernama lengkap Dewi Dewangga Suprana ini antusias dalam melakukan apapun. Dia mempunyai banyak ide ide menarik yang membuat acara acara di kmki menjadi lebih seru dan menarik. Selamat bertugas Dewi!

merry pase

Mery Chardiane Pase

Sie Publikasi

Berlin , Food and Agribusiness

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cewek friendly yang disapa Mei ini berasal dari Bekasi, tapi keturunan Flores. Mei udah sering menyumbangkan suaranya dengan ikutan Koor KMKI. Dia akan melanjutkan S2-nya di bidang Food and Agribusiness. Dengan ketekunannya meng-update Newsfeed KMKI, dijamin deh nga ada yg bakal ketinggalan berita. Selamat menjalani tugas di PK baru ya Mei!

savitri nana

Ratna Ayu Savitri

Sie Publikasi

Berlin , Lebensmitteltechnologie

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cewek yang akrab dipanggil Nana ini merupakan salah satu pendatang baru di KMKI. Tapi walaupun begitu eksistensinya dapat diliat dengan keterlibatannya sebagai anggota koor KMKI. Jangan salah sangka dengan melihat kemungilan badannya, ternyata Nana akan melanjutkan kuliahnya di sini untuk mengambil Program Master di bidang Food Technology. Ga jauh-jauh dari soal makanan, kalo kebagian tugas masak di KMKI, masakan Nana juga enak loh,,hehe.. Ya kita tunggu gebrakan Nana selanjutnya.. Selamat bertugas untuk Nana, ditunggu sumbangan ide-ide cemerlangnya untuk KMKI.

paulina isabella

Paulina Isabella

Sie Publikasi

Berlin , klassische Musik

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

                     

Cewek yang akrab dipanggil Paulina ini, jago banget main piano. Tapi jangan salah, main alat musik lainpun dia pandai. Meskipun terhitung baru di KMKI, peran Paulina dalam mengiringi misa-misa di KMKI Berlin udah nggak bisa lagi dihitung dengan jari. Selain itu, dia juga jago dan kreatif dalam hal masak memasak loh. Saat ini Paulina tergabung dalam tim

Discuss this article
You need to log in or register to participate in this discussion.