Panitia Kerja Regio MWD

Meet the Committees of the MWD Region

William Nathanael Soetrisno

Koordinator Strategi dan Intern (CEO)
  • Technische Universität Darmstadt – Informatik

Kenalin, William, tapi panggilannya Billy. Aneh emang. Katanya sih nama panggilan itu berasal dari William Henry Gates alias Bill Gates. Sama seperti Bill Gates, Billy sangat jago dalam bidang Informatik. Bukan pinter doang, Billy juga jago bermain voli. Dia bahkan menjadi kapten voli Frada. Pinter, atlet, wajar lah ya kalo banyak cewe yang deketin Billy. Pas SMA, Billy juga sibuk jadi OSIS. Jadi ga perlu diragukan lagi pengalaman organisasinya. Dengan berbagai pengalaman berorganisasi, sifat kepemimpinannya, dan kompetensinya, Billy pasti akan memimpin KMKI ke jalan yang benar.

Patricia Audrey Winata

Koordinator Strategi dan Intern (CEO)
  • Hochschule Darmstadt – Architektur

Kenalin Patricia Audrey Winata atau biasa lebih dikenal dengan panggilan acil. Cewe kelahiran 29 Agustus 2001 asal Jakarta yang sekarang lagi kuliah jurusan Architektur di Hochschule Darmstadt. Cewe yang bercita2 jadi Full Time Travel Vlogger bakal menjabat jadi CEO dri KMKI Hessen. Audrey punya hobby yang mendukung cita2nya yaitu jalan-jalan. Akan tetapi takdir berkata Lain sehingga dia sekarang harus belajar menyelesaikan kuliahnya untuk menjadi Arsitek. Tapi itu semua bukanlah Halangan buat cewek gigih satu ini .Jadi kita saksikan aja sama2 apakah Audrey berhasil menggapai cita2nya. tapi sebelom itu mari kita Terobosan apa yang bakal dia buat di KMKI Hessen

Farren Theodora Uning

Koordinator Strategi dan Intern (CEO)
  • Technische Universität Darmstadt – Chemie

Kalian pasti udah kenal sama cewek asal Bandung yang satu ini. Pantes aja KMKI Hessen chemistry nya bagus banget, lah ada Farren yang jago Chemie! Selain itu, Farren juga pinter masak, nyanyi, dan memimpin loh. Makanya nih di tahun ketiganya, Farren bakal menjabat lagi sebagai CEO. Di tangan Farren, nggak ragu lagi KMKI Hessen bakal lancar jaya!

Joy Ariel Handoyo

Koordinator Operasional dan Extern (COO)
  • Hochschule Darmstadt - Wirtschaftsingenieurwesen

Anak Solo yang satu ini berbeda dari yang lain, apalagi kalau menyangkut ide-idenya yang unik dan kerjanya yang lincah. Walaupun bernama Joy, dia tidak selalu membawa kebahagiaan. Yang pasti akan Joy bawa setiap saat adalah kejayusannya. Malah kejayusannya ini adalah pencair segala suasana dan membuat kehadirannya selalu dinantikan semua orang, termasuk teman-teman KMKI. Pokoknya kalau ketemu siap-siap dibikin mikir aja deh!

Ricky Joy Imanuel

Koordinator Operasional dan Extern (COO)
  • Technische Hochschule Mittelhessen - Wirtschaftsingenieurwesen

Perkenalkan Ricky, pentolan nya Giessen sang pemegang kunci KMKI ! Ricky yang ternyata juga adalah seorang pemusik handal nan berbakat bakalan membuat setiap acara kmki meriah dan asik dengan ide - ide cemerlang yang dimilikinya. Siap - siap ya, dibuat tercengang oleh program - program KMKI setahun kedepan yang pastinya selalu fun fun fun!

Herman Kristanto Hartoyo

Koordinator Finansial (CFO)
  • Technische Universität Darmstadt, Informatik

Bagaikan udang di balik batu, kenalin ini Herman yang suka makan udang sambil duduk di atas batu. Mahasiswa gagah dan berotot ini menjalankan studinya di Technische Universität Darmstadt. Karena Herman mengambil jurusan Informatik, sudah pasti ia sangat jago sekali joget tiktok. Eits tidak hanya itu, Herman juga pandai mengatur keuangan dalam organisasi. Konon dia, sebagai bendahara, berhasil merealisasikan visi organisasi “Hermanisme” di komplek rumahnya. Karena semangatnya yang kebakaran dalam berorganisasi, dia menjadi pengurus KMKI lagi untuk ketiga kalinya. Pokok e gausa diragukan lagi dehh kinerja Herman sebagai CFO.

Yohana Kurniawan

Koordinator Finansial (CFO)
  • Technische Universität Darmstadt – Informatik

Walaupun terlihat dingin dan jutek saat jumpa pertama, perempuan asal Surabaya yang satu ini diem-diem perhatian loh! Staf Dep. Humas ini tidak cukup memperluas jaringan PPI Jerman, Yohana pun sekarang bergerak untuk meningkatkan eksistensi KMKI Hessen dan KMKI MWD. Sebagai pribadi yang rajin, Yohana memakai waktu luangnya untuk belajar. Jika tidak sibuk berotak-atik hal Informatik, dia ternyata suka njayus! Tapi kemaren sih pas ditanya kenapa mau jadi CFO, dia jawabnya, “wadu berat ya”. Hmm.. Kita berharap saja Konto kita aman yaaa :))

Gregorius Martin Satria

Urusan Seminar
  • Technische Universität Darmstadt - Mechatronik

Ini lah Satria, si anak sporty TUD yang sudah sibuk dengan berbagai urusan kuliah. Berbeda dengan tahun lalu, tahun ini dia menekuni bidang olahraga yang lain. Ingin merasakan rasanya berjuang bersama tim, ia pun menguji keberuntungannya di bidang voli. Meskipun ada hal baru yang menarik, ia tetap tidak melupakan tugasnya sebagai USEM MWD. Nantikan kabar dari Seminar B-MWD 2022 ya!

Arianne Roselina Prananto

Koordinator Informasi (CIO)
  • Technische Universität Darmstadt – Informatik

Hmm siapa ya sekretaris kita kali ini?? Yap benar sekali dia itu Arianne Roselina Prananto. Walaupun kuliahnya sulit, wanita Suroboyo yang satu ini tetap sangat berantusias untuk menjadi pengurus KMKI. Anne dapat berbicara banyak bahasa, bahkan yang aneh diluar nalar. Dengan bekal skillnya dia sangat cocok untuk berelasi, bergaul, dan berorganisasi. Jadi kalo kalian ada yang ketemu, langsung disapa aja yaa!

James Sergio Poerwono

Koordinator Informasi (CIO)
  • Hochschule Darmstadt - Bauingenieurwesen

Cowok kelahiran 2002 dari Jakarta yang berkacamata dan jago video editing?! Siapa lagi kalau bukan James! Manusia yang biasa dipanggil “Ju” ini sekarang sedang menempuh studi di HDa. Yuk jangan lewatkan performa James di kepengurusan periode ini dan ikuti journey-nya di acara-acara KMKI Hessen/MWD mendatang!

Nicole

Koordinator Informasi (CIO)
  • Technische Universität Darmstadt – Informatik

Haii kenalin nih cewe lucu kacamataan yang ini, Nicole namanya! walaupun bentukannya cute begini dia soon to be IT professionals loh🫡👍🏼 dan tentunya sekarang dia lagi fokus di kuliah jurusan Informatik nya di TU Darmstadt. Fun fact: denger-denger Nicole itu orang yang paling cepet typing keyboard dibandingin sama temen-temennya😮✨. Setelah lama sering ikut acara-acara KMKI akhirnya di periode kali ini Nicole bergabung menjadi comittee!🥳 ditahun ini Nicole akan menjadi CIO! soo jangan bosen" liat Nicole ya karena dia bakal sering muncul nih hihi🙆🏻‍♀️