Panitia Kerja Hamburg

Meet the Committees of the Hamburg Neighborhood

WILLIAM HARTONO LIM

Koordinator
  • Universität Hamburg - Psychologie

Asik, gokil , kocak dan chill , begitulah predikat yang melekat pada Kotor Hamburg tahun ini! Jaka yang berasal dari Bandung ini cukup mengucapkan satu kata saja dapat membuat semua orang tertawa terpingkal-pingkal. Tidak hanya jadi Kotor di KMKI Hamburg saja, jaka satu ini juga sedang aktif menjadi UPUB Regio Nord tahun ini. Belom selesai nih kagetnya guys, jaka yang hobi mendengarkan musik dan jeprat- jepret ini, ternyata juga bisa jadi tempat konsultasi dan curhat juga loh! Bagi wanita – wanita di Regio Nord yang lagi galau atau pingin cerita kini KMKI Nord ada platformnya guys, kapan lagi kan berfoto-foto OOTD sambil curhat dan nonton Stand up Comedy?? Paket komplit dah buat kalian yang ingin mengenal William lebih dekat! So, selamat bekerja dan semangat terus membuat Hamburg lebih maju lagi!

MARCELLO GLENN

Sekretaris
  • HAW Hamburg - Mechatronik

Nah yang satu ini bernama Marcello Glenn , lebih akrabnya Cello (iya, persis kyk alat musik itu, dan nggak, dia gk main cello). Hobbynya dia tuh hobbynya orang sukses, baca buku. Gak heran sih, soalnya dia anak Mechatronik di HAW Hamburg. FYI, dia pas SMA dlu pernah jdi Austauschstudent di Brazil lohh, bisa bahasa Portugis dia gengs! Tahun ini jadi tahun kedua nih dia jadi sekretaris Hamburg! Udah pintar, rajin, bisa Portugis, ada jabaran lagi, buruan daftar selagi masih single (male ato female egal kok, dia terima kamu apa adanya!)

IAN LAUPUTRA

Bendahara
  • HAW Hamburg - Regenerative Energiesysteme

Pria bertubuh lemu ini berasal dari Makassar. Kepiawaian nya dalam menghitung angka membuatnya hampir tidak pernah salah dalam menghitung kas kami. Tak heran di tahun pertamanya menjabat panitia kerja KMKI Hamburg dia langsung dipercaya menjadi bendahara. Sampai-sampai tahun ini dipercaya lagi menjadi penghitung uang di KMKI Hamburg. Sekarang ia sedang fokus menjalani studinya yaitu Regenerative Energiesysteme. Sayangnya dia udah ada yang punya nih guys, tapi kan ada pepatah yang berkata, jangan menyerah sampai janur kuning melengkung :)

JOSHUA RICHARD THEODOROES

Seksi Acara
  • HAW Hamburg - Informatik

Bocah dari Ujung Pandang yang lahir di hari Senin tanggal 18 Agustus 1997 ini mempunyai hati yang sangat besar. Selalu bersedia untuk membantu saat ditanya, tetapi hampir tidak pernah keliatan keluar rumah (pengecualian: saat sepupunya ada di kamar sebelah). Josh sangat suka membaca komik dan main game offline rpg dan hal-hal ini bisa membuatnya bulukan di kamar. Ia mempunyai hobi yang sangat mainstream seperti main futsal, dengar musik, baca, baca dan baca. Jangan dilupakan itu adalah keahlian khusus Josh: dia sangat bangga sekali saat dia membaca komik inggris dan mengerti kalimat- kalimat keren atau pribahasa dalam bahasa inggris. Itu membuatnya merasa jago ngomong inggris... Dengan pengalamannya menjadi koordinator tahun lalu, dia rela menjadi acara untuk membuat KMKI Hamburg lebih menarik lagi dengan acara-acara yang asyik loh! Selamat bekerja Josh!

THEONARDO RYVAN

Seksi Publikasi
  • HAW Hamburg - Biotechnologie

Pria kelahiran 97 berasal dari ibukota Indonesia yang satu ini bernama Theonardho Ryvan. Kuliah di HAW Bergedorf jurusan Biotechnologie semester 4 merupakan anak yang rajin berolahraga dan selalu tersenyum. Hobi nya bermain basket dan merupakan salah satu calon trainer gym terkemuka di tahun” mendatang. Bukan cuma main basket doang nih, Theo juga lg seneng belajar foto-foto, dan dia tertarik lagi untuk menjadi Sie Publikasi untuk kedua kalinya di KMKI Hamburg ini! Selamat bekerja Theo!

JESSICA CLAIRINE

Seksi Liturgi
  • HAW Hamburg - Ökotrophologie

Cewek mungil satu ini berasal dari Bandung juga loooh! Lucu, mungil, lugu, cantik, paket lengkap deh pokoknya! Sayangnya udah ada yang punya nih guys. Tapi kalau mau ngobrol doang gapapa lah yaaa.. Kuliah jurusan Ökotrophologie alias Ernährungswiss. di HAW Hamburg, ditengah kesibukan studinya juga, tahun ini dia siap mengemban tugas di KMKI Hamburg sebagai Sie Liturgi. Selamat bertugas Jessica!

DEVITA IRENE PUTRI

Seksi Musik
  • Universität Hamburg - Medizin

Teteh kelahiran Bandung ini sudah aktif di KMKI sejak awal kedatangannya di Jerman Desember 2015 lalu. Mantan misdinar di gereja katedral Bandung ini juga adalah seorang yang selalu aktif berorganisasi di SMA dulu. Baik itu osis maupun acara2 sosial lainya di gereja dan sekolah merupakan pusat kegiatan dan hobbynya di Indonesia. Cewe ini merupakan harta bagi semua organisasi, selalu ringan tangan dan siap membantu adalah sifatnya yang paling dikenal oleh orang2 disekitarnya. Hal ini pula yang membuat dia memiliki moto hidup: „There is no excercise better for the heart than reaching down and lifting people up“. Selamat bekerja lagi di KMKI Hamburg! Jangan bosen2 yaa!

NIKOLAS PHIE

Seksi Musik
  • HAW Hamburg - Verfahrenstechnik

Hello guys, cowok tampan yang satu ini bernama Nikolas Phie. Sering disapa Phie, tapi eits bukan Phi atau Pie ya,tapi Phie. Pria elegan berkacamata ini kuliah Verfahrenstechnik di HAW Hamburg. Ketika stress kuliah melanda, ia mengantisipasinya dengan bermain gitar. Kemampuan bermain gitar dia tidak seperti gitaris rock tapi sekelas gitaris akustik (read: gitaris jalanan). Karena kemampuannya dia menjabat sebagai seksi musik di KMKI Hamburg. Jika kalian berminat belajar bermain gitar, silahkan mampir ke Hamburg, si Phie selalu siap sedia menemani dan ngajarin kalian!

NICHOLAS TEDJOSANTOSO

Seksi Konsumsi
  • HAW Hamburg - Umwelttechnik

Siapa yang ga kenal bapak satu ini. Berbadan tinggi besar dengan senyuman lebar. Kalau ngomong ga pernah berenti, gamau tidur di kereta pas trip? Ajak aja Nicho, dijamin ga akan tidur dan bakalan ditemenin ngobrol dari awal sampe akhir. Tahun ini dia dipercaya sebagai wakil bendahara juga di PPI Jerman tapi karena kesetiaannya pada KMKI Hamburg, dia siap untuk menjadi Sie Konsumsi. Semoga tidak tambah besar badannya ya kalau jd Sie Konsumsi! Selamat bertugas!